quarta-feira, 28 de agosto de 2024

Newcastle avança

Carlos Miguel defende pênalti em estreia, mas Forest cai para Newcastle.

Goleiro ex-Corinthians toma gol com 19 segundos em sua primeira partida pelo time de Nottingham, se redime, mas é eliminado para equipe de Joelinton e Bruno Guimarães.

Carlos Miguel teve uma estreia oficial movimentada no Nottingham Forest.

O goleiro ex-Corinthians tomou gol com 19 segundos do primeiro tempo, contra o Newcastle, pela Copa da Liga Inglesa.

Ele se redimiu, fez boas defesas, pegou uma cobrança na decisão por pênaltis, mas não evitou a eliminação, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

Em Nottingham, o Newcastle abriu o placar com um gol relâmpago. Isak recebeu livre pela direita e chutou cruzado.

Carlos Miguel defendeu, mas o rebote caiu nos pés de Willock, que balançou as redes com 19 segundos de jogo.

A estreia se desenhava ruim para o goleiro brasileiro, mas ele logo reagiu.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, o ex-Corinthians fez uma linda defesa cara a cara com o italiano Tonali, que fez sua primeira partida pelo Newcastle após 10 meses de suspensão por praticar apostas.

Ainda na primeira etapa, Carlos Miguel fez outra bela defesa em chute cruzado de Almirón da ponta direita.

No começo do segundo tempo, Jota Silva empatou para o Nottingham, ao aproveitar sobra dentro da área e acertar o ângulo esquerdo de Pope.

O goleiro brasileiro do Forest seguiu salvando a equipe da casa, depois de buscar uma bola em chute de Gordon no ângulo esquerdo, na reta final do tempo regulamentar.

A decisão foi para os pênaltis, e Carlos Miguel foi o único goleiro a fazer uma defesa.

Ele voou no canto direito para pegar a cobrança de Joelinton.

Mas seus companheiros não tiveram a mesma eficiência.

Sangaré e Awoniyi mandaram para fora seus chutes, e o Nottingham Forest foi eliminado.

O Newcastle avança para a terceira rodada da Copa da Liga, uma fase anterior às oitavas de final.

O adversário será o Wimbledon, da Quarta Divisão, fora de casa, em confronto único.