domingo, 25 de agosto de 2024

Quem vai à Série C do Campeonato Brasileiro de 2025?

Anápolis busca empate em casa com Iguatu e vaga no Campeonato Brasileiro da Série C de 2025 fica em aberto.

Azulão abre placar com Otacílio, André empata para Galo, e confronto segue para Ceará sem ninguém em vantagem.

Volta será dia 31 de agosto.

Anápolis e Iguatu empataram em 1 a 1 em jogo válido pelo confronto de ida entre as equipes pelas quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada neste domingo (25), no estádio Jonas Duarte, em Anápolis, em Goiás.

Os gols saíram no segundo tempo. Otacílio Marcos abriu o placar para os visitantes. André igualou o confronto para os donos da casa.

Em caso de novo empate no segundo tempo, a vaga na Série C do Campeonato Brasileiro e nas semifinais deste Campeonato Brasileiro da Série D vai ser disputada nas penalidades.

O Anápolis chegou na primeira etapa forte.

Com 2 minutos do primeiro tempo, Ariel teve a chance de abrir o placar, mas foi desarmado por Mauro em saída de bola precisa do goleiro.

O Galo contiunou tentanto e também teve forte chegada com Gonzalo.

O Iguatu acompanhou o time rival com cautela. Lagoa recebeu dentro da área, depois de jogada pela direita, com passe de Gonzalo.

Ferrari cortou.

Em cruzamento na área, Gonzalo desviou de cabeça, Rafael Mineiro finalizou cruzado e a bola saiu.

A insistência do Anápolis não foi transformada em gol.

A etapa complementar reservou gols para as equipes.

Logo no início do tempo complementar, Otacílio Marcos aproveitou a chance criada com bola na área depois cruzamento de Júlio Ferrari.

A resposta dos donos da casa não demorou muito.

Depois de cobrança de falta, a bola sobrou para André, que completou de cabeça para as redes.

Marcos teve a chance de virar o jogo para os donos da casa, mas tocou fraco e Mauro Iguatu defendeu.

Wellerson ainda evitou um gol contra na reta final de jogo.

A partida de volta entre as equipes está agendada para próximo sábado (31), às 16 horas (horário de Brasília), no estádio Morenão, em Iguatu, no interior do Ceará.

Em caso de novo empate, penalidades para decidir a vaga nas semifinais e na Série C do Campeonato Brasileiro de 2025.

Vitória classifica qualquer um dos dois times.