quinta-feira, 29 de agosto de 2024

Fortaleza classiifcado

Fortaleza marca no fim, despacha o Flamengo e está na semi do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Kauê Canela, que já tinha feito 3 gols na fase de classificação, é o herói novamente ao garantir a vitória por 1 a 0 aos 49 minutos do segundo tempo.

Campeão da Copa Intercontinental, mas fora do Campeonato Brasileiro.

O Fortaleza foi ao Rio de Janeiro e despachou o Flamengo do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O gol de Kauê Canela já aos 49 minutos do segundo tempo deu o tom de emoção a uma classificação merecida para os cearenses, que pressionaram por todo o segundo tempo da partida realizada na Gávea na tarde desta quinta-feira (29).

O centroavante já tinha marcado três vezes contra o rubro-negro no 3 a 0 da fase de classificação, que marcou a estreia de Filipe Luís.

Líder da Série A profissional, o Fortaleza faz história também no Sub-20 e terá pela frente na semifinal o Cruzeiro, que eliminou o Grêmio nas quartas de final.

A outra vaga na decisão será disputada entre Palmeiras e Athletico-PR.