quinta-feira, 29 de agosto de 2024

Empate entre Santos e América-MG no sub-17

Santos empata com o América-MG e encerra primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-17 como líder de grupo.

Já classificado às quartas de final, o Santos empatou com o América-MG nesta quarta-feira (28), por 2 a 2, no Centro de Treinamento Rei Pelé, pela nona e última rodada do Campeonato Brasileiro sub-17.

Juninho e Assis marcaram os gols do Peixe, e Kaique (2 vezes) balançou as redes para o Coelho.

Com o resultado, o Santos encerrou a primeira fase do Campeonato Brasileiro na liderança do Grupo A, com 19 pontos conquistados.

O Botafogo acabou com a mesma pontuação, porém, por ter um saldo de gols superior, o Peixe ficou em primeiro.

O América-MG deu adeus ao torneio na sexta posição da chave, com 12 unidades.

Nas quartas de final, o Santos vai enfrentar o Cruzeiro, quarto colocado do Grupo B.

Antes, a equipe tem compromisso válido pelo Campeonato Paulista da categoria, marcado para este sábado (31), contra o Mirassol, pela segunda rodada da terceira fase.

O Santos dominou o primeiro tempo e abriu o placar.

Logo aos 13 minutos do primeiro tempo, Juninho aproveitou cruzamento rasteiro de Padula, se esticou e marcou o primeiro dos Meninos da Vila.

Ainda na etapa inicial, aos 39 minutos do primeiro tempo, Padula, novamente, cobrou escanteio na cabeça de Assis, que ampliou o marcador para o Alvinegro Praiano.

O América-MG voltou melhor na segunda etapa e conseguiu deixar tudo igual no Centro de Treinamento Rei Pelé.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Kaique aproveitou rebote e diminuiu o placar.

20 minutos depois, aos 26 minutos do segundo tempo Kaique ficou com mais uma sobra e empatou o confronto na Baixada Santista.

Reportagem: Gazetaesportiva.com