terça-feira, 27 de agosto de 2024

Corinthians na semifinal!

Corinthians vence Red Bull Bragantino e vai à semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino.

Vic Albuquerque marcou o gol da vitória do Alvinegro.

Adversário da semi será o vencedor do duelo entre Palmeiras e Cruzeiro.

O Corinthians garantiu na noite desta terça-feira, 27 de agosto, a classificação à semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino.

A vaga veio após a vitória por 1 a 0 sobre o Red Bull Bragantino, no Canindé, pela segunda partida das quartas de final.

Vic Albuquerque, no primeiro tempo, marcou o gol da vitória do Alvinegro.

O gol do Corinthians foi marcado por Vic Albuquerque, aos 32 minutos do primeiro tempo.

A goleira Thayla fez a defesa, mas permitiu o rebote. Na sobra, Vic Albuquerque bateu forte para o gol e marcou.

O Corinthians vai enfrentar na semifinal o vencedor do duelo entre Palmeiras e Cruzeiro.

No primeiro jogo das quartas de final, o Alviverde venceu a equipe celeste por 2 a 1.

A partida de volta ocorre nesta quarta-feira, 28 de agosto, às 15h30 (horário de Brasília), no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí.

O Red Bull Bragantino, que retornou à elite nacional neste ano, chegou pela primeira vez ao mata-mata do Brasileirão Feminino.

Na fase de classificação, a equipe terminou na oitava posição.

O jogo começou truncado, com marcação forte no meio-campo.

Demorou para sair a primeira chance clara de gol.

Em uma das primeiras vezes que conseguiu criar uma jogada ofensiva, o Corinthians abriu o placar.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Gabi Portilho fez boa jogada pela esquerda e tocou para Millene, que chutou de fora da área.

Thalya fez a defesa, mas permitiu o rebote.

Na sobra, Vic Albuquerque bateu firme para o gol e marcou.

O Corinthians melhorou na partida após o gol e passou a chegar com mais frequência ao ataque.

O Red Bull Bragantino também buscou o empate, mas parou na marcação corintiana.

Necessitado do empate para levar a decisão para os pênaltis, o Red Bull Bragantino voltou para o segundo tempo apertando a saída de bola do Corinthians.

Porém, conseguia criar poucas chances claras de gol.

O Alvinegro se defendia bem e apostava em contra-ataques para tentar ampliar.

Quase conseguiu em uma jogada de Ju Ferreira, que deixou Gabi Portilho na cara do gol.

A atacante bateu rasteiro, e Thalya fez boa defesa.

Na reta final, o Red Bull Bragantino foi para o tudo ou nada e apertou mais o Corinthians.