quinta-feira, 29 de agosto de 2024

Classificação Tricolor

São Paulo segura empate com Grêmio e passa às semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino.

Tricolor administra vantagem construída no primeiro jogo, com vitória de virada por 2 a 1.

Adversário por um lugar na decisão será a Ferroviária.

A última vaga para as semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino é do São Paulo.

Depois de vencer a partida de virada por 2 a 1, no Sul, o Tricolor segurou a vantagem com o empate por 0 a 0 na tarde desta quinta-feira (29), no Canindé, e carimbou a vaga para enfrentar a Ferroviária na próxima fase.

Somente times paulistas seguem na briga pelo título.

Do outro lado da chave, o confronto será entre Corinthians e Palmeiras.

Por terem feito melhor campanha até agora, Corinthians e Ferroviária têm o direito de fazer o segundo jogo em casa.

É a única vantagem.

Em caso de igualdade no placar agregado (2 empates ou 1 vitória para cada lado pela mesma diferença de gols), a disputa vai para os pênaltis.

A CBF (Confederação Brasileira de futebol) ainda vai detalhar datas e horários dos jogos.

A previsão é de que os jogos ocorram nos finais de semana de 1º de setembro (ida) e 8 de setembro (volta).

O jogo foi de muitos passes errados e de poucas chances antes do intervalo.

O Tricolou usou a vantagem ao seu favor e deu ao bola ao Grêmio.

Os visitantes conseguiram rondar a área no início, com tentativas de lançamentos para Cássia, mas sempre interceptadas.

Aos poucos o Tricolor começou a sair em contra-ataque e deu perigo ao time gaúcho.

A principal chance foi aos 43 minutos do primeiro tempo, quando Camilinha recebeu ótimo passe de Dudinha e finalizou para fora.

O segundo tempo foi parecido com o primeiro.

O São Paulo fazia uma marcação leve e deixava o Grêmio trocar passes, mas deixava poucos espaços para a infiltração adversária.

Uma delas aconteceu logo aos quatro minutos, quando Giovaninha tentou cruzar pela direita, a bola foi forte demais e explodiu no travessão.

A resposta aconteceu em contra-ataque do Tricolor paulista aos 11 minutos do segundo tempo, que terminou em cabeceio de Mariana para fora.

A partir deste lance, o jogo parou muito por lesões e esfriou.

As mandantes assumiram o controle da posse de bola no final da etapa e gastaram o tempo.