terça-feira, 27 de agosto de 2024

Cruzeiro nas semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-20

Cruzeiro bate Grêmio e volta a semi do Campeonato Brasileiro Sub-20 após 7 anos.

Kaique Kenji marcou no primeiro tempo e garantiu vaga da Raposa na próxima fase.

O Cruzeiro está na semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Com gol de Kaique Kenji no primeiro tempo, as Crias da Toca venceram o Grêmio por 1 a 0 em Eldorado do Sul e se garantem entre os 4 primeiros da competição pela primeira vez desde 2017, quando a Raposa foi campeã.

O Tricolor teve chances de empatar e levar o jogo para os pênaltis, mas parou 2 vezes no travessão.

Na próxima fase, o Cruzeiro aguarda o vencedor do confronto entre Flamengo e Fortaleza, que se enfrentam na tarde de quinta-feira (29).

Mesmo jogando fora de casa, o Cruzeiro começou melhor a partida e dominou as ações.

O ímpeto inicial surtiu efeito, e Kaique Kenji abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com cabeçada certeira após boa jogada de Tevis pela direita.

Com dificuldade na criação, o Grêmio teve as melhores chances na bola parada.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Igor cobrou falta perigosa e acertou o travessão.

O Cruzeiro respondeu aos 32 minutos do primeiro tempo, com chute de Gui Meira que também acertou o poste.

Na reta final da primeira etapa, foram os visitantes que se mantiveram no ataque e estiveram mais perto de marcar.

Os 2 times mostraram disposição na volta do intervalo.

Precisando marcar para empatar, o Grêmio se lançou ao ataque e levou perigo aos 15 minutos do segundo tempo, em chute de Arthur Júnior defendido por Otávio.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Igor bateu de fora da área e Otávio defendeu.

Aos poucos, o Cruzeiro recuou as linhas e passou a chamar o Tricolor para o seu campo.

O Imortal se lançou ainda mais ao ataque, mas parou em boas defesas do goleiro Otávio.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Igor acertou o travessão de novo em cabeçada na pequena área, para desespero dos gremistas.

No apito final, festa cruzeirense no Rio Grande do Sul.