segunda-feira, 26 de agosto de 2024

Vitória do São Bernardo

São Bernardo vence Floresta na última rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Verdão da Vila Manoel Sátiro ainda teve zagueiro expulso nos acréscimos da segunda etapa.

O São Bernardo venceu o Floresta por 2 a 0, no Primeirão, em duelo válido pela décima nona rodada da terceira divisão brasileira.

Com esse resultado, o time cearense termina a competição na décima sexta colocação, permanecendo no Campeonato Brasileiro da Série C para a temporada de 2025.

Na primeira etapa, nenhuma das 2 equipes balançou as redes.

Chovia forte em São Paulo e ambos os times foram para o vestiário com o empate parcial.

Na segunda metade, o São Bernardo abriu o placar com Kayke Rodrigues.

O Floresta até tentou empatar, mas, aos 11 minutos do segundo tempo, Maycon Douglas ampliou a vantagem para o Tigre.

O Verdão da Vila Manoel Sátiro terminou a competição com 19 pontos e vinha de uma derrota para o Athletic Club.

No entanto, ainda vai disputar o Campeonato Brasileiro da Série C no próximo ano.