quarta-feira, 29 de junho de 2022

Vozão incrível

Foi espetacular, com emoção até o final! Com gols de Erick e Zé Roberto, o Ceará venceu por 2 a 1 o The Strongest nesta quarta-feira (29), fora do País, pelo duelo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Ursino fez o gol dos donos da casa.

Foi a primeira vitória do Ceará com Marquinhos Santos.

O time segue 100% na Copa Sul-Americana.

The Strongest começou pressionando o Ceará.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, após escanteio, Sobral tentou fazer o corte, Saucedo tocou na bola e mandou para Ursino, que empurrou para o gol.

Victor Luís tentou uma resposta, mas não chegou a tempo de finalizar bem.

O time boliviano conseguiu boas chegadas pelo lado direito e seguiu forte no ataque até o final.

Vaca teve boa chance defendida por Vinícius Machado

Iury Castilho teve a chance logo no começo, e Viscarra defendeu.

O Ceará melhorou, mas estava sendo pressionado.

Até que, aos 30 minutos do segundo tempo, Erick recebeu, invadiu a área e marcou o gol de empate.

No finzinho, Zé Roberto fez o gol da virada do Ceará: 2 a 1, para explosão do elenco e de Marquinhos Santos.

Ceará e The Strongest se encaram no dia 6 de julho, às 19h15 (horário de Brasília), na Arena Castelão, no jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana.