quarta-feira, 29 de junho de 2022

Ruim para os dois

Vila Nova e Ponte Preta empatam e continuam na zona de rebaixamento.

Macaca aproveita falha e sai na frente, mas Tigre iguala de pênalti.

No confronto direto entre dois clubes da zona de rebaixamento e com os piores ataques da Série B, nada de vitória.

Vila Nova e Ponte Preta empataram por 1 a 1 na noite desta terça-feira (28), pela décima quinta rodada, e ampliaram suas respectivas crises.

A Macaca até saiu na frente com Lucca, após falha bizarra do goleiro Tony, mas Rubens deixou tudo igual no Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia, convertendo pênalti depois de um toque de mão de Fessin na área.

O Vila Nova completa 9 jogos sem vitória na Série B e segue na lanterna, agora com 12 pontos.

A Ponte Preta não vence há 4 partidas e é o décimo oitavo colocado com 14 pontos.

O Tigre volta a campo na sexta-feira (1º), quando visita o Cruzeiro, às 21h30 (horário de Brasília), no Mineirão.

No domingo (3), a Macaca recebe o Tombense, às 11 horas (horário de Brasília), no estádio Moisés Lucarelli.

A Ponte Preta, mesmo fora de casa, foi quem mais tomou a iniciativa, com o controle das ações ofensivas, mas sem tantas oportunidades assim. Lucca, aos 6 minutos do primeiro tempo, aproveitou descuido de Tony, tomou a bola do goleiro e fez o gol.

Mas um lance estabanado de Fessin, que pulou com os braços abertos dentro da área, deu ao Vila Nova a chance de empatar logo na sequência.

Rubens converteu o pênalti.

O jogo foi aberto no primeiro tempo, mas com erros em excesso nos passes, prejudicando o desenvolvimento das jogadas.

Após o intervalo, o panorama mudou.

Foi o Vila Nova que teve mais volume de jogo e tomou conta das ações ofensivas.

Rafael Donato exigiu boas defesas de Caíque França, de cabeça e em chute da entrada da área.

Diego Tavares acertou ao trave, aos 19 minutos do segundo tempo.

Matheuzinho também teve boa oportunidade, mas mandou para fora.