Peixe derruba o último invicto

Fechando a primeira fase, Santos-AP quebra invencibilidade do Trem no Amapazão.

Peixe da Amazônia venceu com gol de Diego no segundo tempo.

Resultado não altera G4 e clubes seguem em situações opostas para as semifinais.

O Santos-AP venceu Trem por 1 a 0, e derrubou o último invicto do Campeonato Amapaense de 2022.

A partida atrasada da sexta rodada fechou a fase classificatória nesta quinta-feira (30), no Estádio Zerão em Macapá.

O único gol do jogo foi marcado por Diego, antes do primeiro minuto da etapa final.

Com o resultado a Locomotiva encerra a primeira fase como líder e garante a vantagem do empate na semifinal.

Já o Peixe da Amazônia, ficou com a terceira colocação e terá que vencer seu confronto, para chegar a decisão.

Com o fim da fase classificatória o Campeonato Amapaense de 2022 entra na fase final.

Nas semifinais que acontecem na próxima quinta (7) e sexta-feira (8), ambos as 20h15 (horário de Brasília), no Estádio Zerão, os confrontos serão em jogos únicos com a vantagem do empate para os dois primeiros colocados.

Os duelos ficaram assim definidos: Trem-AP (Primeiro Lugar) X Santana-AP (Quarto Lugar) e Independente-AP (Segundo Lugar) X Santos-AP (Terceiro Lugar).