quarta-feira, 29 de junho de 2022

Vitória Rubro-Negra

Em provável despedida, Andreas Pereira faz belo gol e dá vitória ao Flamengo sobre o Deportes Tolima.

Em sua última partida antes do fim do empréstimo, volante acerta o ângulo e garante a vantagem para o jogo da volta, dia 6 de julho, na próxima quarta-feira.

Coube a Andreas Pereira, em sua provável despedida, dar a vitória ao Flamengo por 1 a 0 sobre o Deportes Tolima, nesta quarta-feira (29), na Colômbia.

O volante acertou um lindo chute de fora da área e garantiu ao time a vantagem para o jogo da volta das oitavas da Taça Libertadores da América, no Maracanã, na próxima quarta-feira (6).

O empréstimo do volante ao Flamengo termina nesta quinta-feira (30), e, ao que tudo indica, ele terá que voltar ao Manchester United.

Contra o  Deportes Tolima, ele acertou um chutaço, ainda no primeiro tempo, que terminou por ser o da vitória.

Entusiasmado, tirou até a camisa na comemoração e levou o amarelo.

O clube tenta baixar o valor para comprá-lo, mas os ingleses já programam o futuro do atleta, que nem segue com a delegação para o jogo contra o Santos.

O gol de Andreas Pereira aos 16 minutos do primeiro tempo, deu a vantagem ao Flamengo, mas o time teve dificuldades contra o Tolima.

A começar pela saída de bola lenta e falha, que em algumas vezes deixou os colombianos em condição de empate.

Gabriel, muito isolado, acabou tendo uma participação mais uma vez com poucas possibilidades de finalização.

Rodinei foi a melhor alternativa de ataque pela ponta direita.

Léo Pereira, que tirou um gol do Deportes Tolima em cima da linha, também foi destaque.

As entradas de Ayrton, Lázaro e Marinho deram mais fôlego ao Flamengo na recomposição e nas arrancadas ao ataque, embora sem brilho individual.

O time, no entanto, seguiu com dificuldades, e Santos fez algumas boas defesas.

Apesar do sofrimento, o Flamengo deixa a Colômbia sem levar gol e leva uma boa vantagem para o Maracanã, na próxima quarta-feira.

O Flamengo deixa a Colômbia nesta quinta-feira (30) e vai direto para São Paulo.

Na sexta-feira (1º), segue para Santos, onde, sábado (2), às 19 horas (horário de Brasília), enfrenta o Peixe na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro.