segunda-feira, 27 de junho de 2022

Recuperação do Fantasma

Operário vence e quebra invencibilidade da Chapecoense como visitante na Série B.

Fantasma conquista vitória após três derrotas consecutivas em casa.

O Operário-PR venceu a Chapecoense por 2 a 1 na noite desta segunda-feira (27), em Ponta Grossa, no estádio Germano Krüger, em partida válida pela décima quinta rodada da Série B do Brasileiro.

O Fantasma garantiu a vitória no primeiro tempo, ao marcar dois gols.

O Verdão do Oeste, mesmo com um jogador a menos, diminuiu a vantagem adversária, mas parou por aí.

A Chapecoense começou melhor nos primeiros minutos.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, quase marcou contra do Operário, mas o goleiro Vanderlei salvou.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Tiago Real teve boa chance de abrir o placar e desperdiçou o lance.

Depois disso, os donos da casa colocaram em prática o estilo de jogo próprio e partiram para cima do Verdão.

Até que aos 33 minutos do primeiro tempo, Willian Machado balançou as redes, de cabeça, após cobrança de escanteio de Tomas Bastos.

Nos acréscimos, mais um gol aéreo.

Júnior Brandão recebeu de Giovanni Pavani e aproveitou.

A segunda etapa começou quente. Perotti foi expulso aos 10 minutos do segundo tempo, após atingir o goleiro Vanderlei.

O lance foi revisado pelo VAR e o árbitro confirmou o cartão vermelho ao atacante da Chapecoense.

Com um a menos, e após muita confusão em campo, o Verdão do Oeste partiu para cima do Operário.

Aos 16 minutos do segundo tempo Chrystian aproveita o cruzamento de Marcelo Freitas, chutou com força e descontou.

Mesmo em desvantagem o time de Condá pressionou o Fantasma, teve boas chances de empatar, mas o placar ficou 2 a 1.

Com a vitória o Fantasma subiu quatro colocações e está em 8º lugar, na tabela de classificação.

O Verdão do Oeste caiu um posição, é o décimo quinto lugar, com 15 pontos.

Até o fechamento da rodada pode entrar na Z4, já que o Náutico, primeiro time que abre a zona da degola, tem um ponto a menos que o time catarinense.

Na próxima rodada, o Operário enfrenta mais um time catarinense, o Brusque, no estádio Augusto Bauer.

A partida será na sexta-feira (1º), às 21h30 (horário de Brasília), no Vale do Itajaí-SC.

Já a Chapecoense recebe na Arena Condá o Sampaio Corrêa, também na sexta-feira (1º), porém, mais cedo, às 19 horas (horário de Brasília).