segunda-feira, 27 de junho de 2022

Vitória do Dragão

Pouso Alegre bate Caldense em Poços de Caldas e volta a vencer após quatro jogos.

Gol do Dragão foi marcado ainda no primeiro tempo.

Veterana chega à nona derrota no Brasileiro.

O Pouso Alegre venceu a Caldense por 1 a 0 no Estádio Ronaldão, em Poços de Caldas, em jogo válido pela décima primeira rodada da Série D do Brasileiro.

O gol da vitória foi marcado ainda no primeiro tempo com Iago, que fez o Dragão voltar a vencer depois de quatro partidas.

A Veterana, por outro lado, atingiu a nona derrota na competição e permanece na lanterna do Grupo 6, ainda sem vencer no campeonato.

Com a vitória, o Pouso Alegre chega a 19 pontos e segue na segunda posição do Grupo 6, apenas um ponto atrás do líder Real Noroeste.

A Caldense segue com apenas dois pontos na competição e na última posição da chave.

O primeiro tempo começou com as equipes um pouco mais tímidas no Ronaldão, mas aos poucos o Pouso Alegre conseguiu comandar as jogadas de ataque.

O Dragão teve a primeira oportunidade aos 17 minutos do primeiro tempo, quando Danilo colocou a bola na rede, mas pelo lado de fora.

Dois minutos depois, aos 19 minutos do primeiro tempo Gledson tentou o chute, e Léo Aragão fez grande defesa.

Na terceira tentativa, o Pousão abriu o placar: aos 25 minutos do primeiro tempo, Iago aproveitou bate e rebate e anotou para o Pouso Alegre.

A Caldense ainda buscou reação, mas o primeiro tempo acabou com vitória do Dragão.

A etapa final foi do Pouso Alegre tentado controlar o jogo.

A Caldense teve mais posse de bola e teve chances de pelo menos empatar o jogo.

Edson fez grande defesa aos 23 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta de Luís Felipe.

Mesmo com a Veterana buscando mais as jogadas de ataque, quem teve a grande chance do segundo tempo foi o Pouso Alegre.

Iago, sozinho na pequena área, aproveitou cruzamento e chutou para o gol.

A bola só não entrou porque Filipe Sousa desviou e fez o chute passar por cima do gol.

A Caldense volta a campo no sábado (2), às 16 horas (horário de Brasília), quando enfrenta o Bahia de Feira, em Feira de Santana-BA, pela décima segunda rodada.

Já o Pouso Alegre recebe a URT no Manduzão, no domingo (3), às 15h30 (horário de Brasília).