sábado, 25 de junho de 2022

Tigre respira na Série B

Novorizontino marca no fim e vence Bahia por 1 a 0, em Salvador.

Gol da vitória aos 43 minutos do segundo tempo faz o Tigre se distanciar da zona de rebaixamento.

Tricolor perde a terceira seguida em casa.

O Novorizontino venceu o Bahia por 1 a 0, em plena Fonte Nova, pela décima quarta rodada da Série B.

O gol do argentino Diego Torres saiu aos 43 minutos do segundo tempo.

O Tigre não vencia há seis jogos e quebrou a série negativa justamente na estreia do técnico Rafael Guanaes.

O Esquadrão perde a terceira seguida em casa, sendo duas pela Série B.

Mesmo com a derrota, o Bahia vai permanecer na terceira posição da competição.

O time paulista sobe para o décimo lugar e se distancia da zona de rebaixamento.

O Bahia continua na terceira posição apesar da derrota, mas a distância para o quinto colocado, o primeiro fora do G4, pode cair.

Se o Sport vencer o Brusque, o Esquadrão fica apenas três pontos à frente do Grêmio, que seria o quinto colocado neste cenário.

Já o Novorizontino, que estava muito perto da zona de rebaixamento, sobe para o décimo lugar, mas ainda pode perder posições com os jogos que ainda faltam nesta décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Nos primeiros 45 minutos, sem muitas emoções, as duas equipes buscaram o ataque, mas não deram trabalho aos goleiros.

Danilo Fernandes fez defesas apenas em chutes de longe do Tigre.

O time visitante chegou a marcar com Ronaldo, mas o lance foi anulado por impedimento.

Pelo Bahia, Jacaré tentou, mas sem sucesso.

Já Douglas Borel teve o lance mais perigoso do Tricolor, em chute cruzado que Lucas Frigeri defendeu.

A exemplo da primeira etapa, a segunda metade do jogo também não era de muita inspiração das duas equipes.

Tudo caminhava para um 0 a 0, até o argentino Diego Torres cabecear no canto de Danilo Fernandes e abrir o placar para o Novorizontino, aos 43 minutos do segundo tempo.

O Bahia chegou a empatar, mas o gol foi anulado por impedimento.

A pouca criatividade do Tricolor irritou os torcedores na Fonte Nova, em Salvador.

Depois de três jogos seguidos em casa, todos com derrota, o Bahia viaja a Santa Catarina para enfrentar o Brusque, pela Série B.

A partida será na próxima terça-feira (28), às 19 horas (horário de Brasília), no estádio Augusto Bauer.

O Novorizontino joga na próxima quarta-feira (29), às 21h30 (horário de Brasília), contra o invicto Vasco.

Mais uma vez, o Tigre vai enfrentar um time que está no G4.