terça-feira, 28 de junho de 2022

Vitória do Tricolor de Aço

Eficiente no primeiro tempo, Bahia bate o Brusque e volta a vencer após dois tropeços.

Rodallega e Rezende garantem o triunfo ao Tricolor em Santa Catarina.

Após dois tropeços, o Bahia voltou a sorrir na Série B do Campeonato Brasileiro ao vencer o Brusque na noite desta terça-feira (28), por 2 a 0, no estádio Augusto Bauer.

O Tricolor foi eficiente na primeira etapa e garantiu os 3 pontos com gols anotados por Rodallega e Rezende.

Agora, o clube baiano volta para casa com a bagagem cheia, enquanto o Quadricolor lamenta mais uma derrota como mandante, a terceira seguida.

Com a vitória em Santa Catarina, o Bahia garantiu os 3 pontos, chegou aos 28 pontos e segue na terceira colocação. Aliás, a posição está garantida por mais uma rodada.

Do outro lado, o Brusque tem 17 pontos e caiu para o décimo segundo lugar.

O Brusque não terá muito tempo para lamentar a derrota.

Na sexta-feira (1º), entra em campo novamente e vai enfrentar o Operário-PR às 21h30 (horário de Brasília), no Augusto Bauer.

No domingo (3), às 16 horas (horário de Brasília), o Bahia recebe o Grêmio na Arena Fonte Nova.

As partidas são válidas pela décima sexta rodada da competição nacional.

Mesmo atuando fora de casa, o Bahia foi mais eficiente que o Brusque e abriu boa vantagem sobre o adversário nos primeiros 45 minutos do primeiro tempo.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Rildo cabeceou para o gol atrás da marcação, e Jordan fez a defesa.

No rebote, Rezende não desperdiçou e balançou a rede.

Nos acréscimos, Rildo foi decisivo mais uma vez.

Ele cruzou rasteiro para Rodallega, que tocou para o fundo do gol.

O Brusque mudou a postura na volta do intervalo e levou perigo a Danilo Fernandes.

Porém, a rede não balançou.

A melhor oportunidade saiu dos pés de Júnior Todinho, aos 32 minutos do segundo tempo.

Balotelli deixou o camisa 70 na boa dentro da área, e o goleiro do Bahia fez uma grande defesa.

O Tricolor, por sua vez, quis ampliar e também ficou no quase.

No apito final, o Quadricolor registrou 17 finalizações contra oito do Bahia, mas a eficiência dos visitantes decidiu o confronto no Vale do Itajaí.