quinta-feira, 30 de junho de 2022

Vitória e liderança

Vasco vence Grêmio fora de casa e lidera isolado o Grupo B do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Com gol de Barros no primeiro tempo, Cruzmaltino se garante na primeira colocação da chave.

O Vasco venceu o Grêmio por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (30), no Centro de Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

A partida marcou a abertura da quarta rodada do Grupo B do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Barros marcou o único gol do jogo, aos 27 minutos do primeiro tempo.

O primeiro tempo teve equilíbrio em chances criadas, com o Vasco mais contundente.

O Cruzmaltino teve pelo menos três oportunidades claras de gol.

Em uma delas, a bola entrou.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Eguinaldo fez jogada pela esquerda, invadiu a área e tocou para Barros.

O camisa 8 chegou batendo para as redes para abrir o placar.

Pouco depois, o Grêmio teve a melhor chance.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, Erick desviou de cabeça e mandou perto do gol.

A etapa final teve melhora do Grêmio em busca do empate, mas o Vasco seguiu criando para ampliar.

Erick Marcus quase marcou de falta, aos 5 minutos do segundo tempo.

Aos 28 minutos do segundo tempo, a melhor oportunidade gremista, em chute de fora de Hiago para grande defesa de Cadu.

No minuto seguinte, Erick Marcus ainda teve outra chance de marcar para o Cruzmaltino.

O camisa 10 ganhou da defesa, mas tirou demais do gol. Kauan Kelvin teve a última chance, aos 41 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta para fora.

Com a vitória, o Vasco chega a 10 pontos, na liderança isolada do Grupo B.

A diferença para Corinthians e Internacional, que ainda jogam na rodada, é de 4 pontos, o que significa que o time carioca não pode ser alcançado no topo da tabela.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o Athletico-PR.

Por outro lado, o Grêmio estaciona nos sete pontos, ainda na vice-liderança neste momento.