Novorizontino vence o Vasco em casa e derruba o último invicto da Série B.

Time da casa tem boa atuação, vence a segunda seguida e salta na tabela.

Vasco não se encontra em campo e ainda perde Anderson Conceição expulso.

Caiu o último invicto da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com boa atuação no Estádio Jorge Ismael de Biasi, o Novorizontino venceu o Vasco por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (29), os gols marcados por Jhony Douglas (no primeiro tempo) e Douglas Baggio (no segundo).

O Vasco jogou com um a menos desde os 30 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Anderson Conceição recebeu o cartão vermelho.

Depois de vencer o Bahia na última rodada, o Novorizontino chegou à segunda vitória consecutiva e disparou na tabela da Série B do Brasileiro.

A equipe do técnico Rafael Guanaes foi aos 20 pontos e assumiu a oitava posição da tabela, a 5 pontos de distância do G-4.

O Vasco ainda não havia perdido nesta Série B, ou seja, eram 14 jogos de invencibilidade antes de rolar a bola.

Mas a equipe comandada por Maurício Souza não se encontrou em campo, teve atuação muito ruim sobretudo defensivamente e sofreu sua primeira derrota na competição.

O time, no entanto, segue na vice-liderança, com 30 pontos.

Depois de um primeiro tempo ruim, o Vasco ensaiou uma melhora depois de sofrer o segundo gol no início da etapa complementar, quando Juninho e Danilo Boza entraram.

Só que, aos 30 minutos do segundo tempo, Anderson Conceição precisou fazer uma falta para evitar a possível chance de gol do Novorizontino e recebeu o cartão vermelho direto.

O zagueiro, que atuou com uma touca por causa dos pontos na testa, usou pouco a cabeça (justamente o seu forte) no jogo.

As duas equipes voltam a campo pela Série B do Brasileirão no próximo fim de semana.

No sábado (2), o Novorizontino enfrenta o Náutico nos Aflitos, às 18h30 (horário de Brasília).

No domingo (3), é a vez de o Vasco receber o Sport no Maracanã, às 16 horas (horário de Brasília).