segunda-feira, 27 de junho de 2022

Empate ruim

Real Noroeste e Internacional de Limeira empatam pelo Grupo 6 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Times fazem jogo disputado no Rochão com quatro gols no segundo tempo.

Real Noroeste e Internacional de Limeira fizeram o jogo de abertura da décima primeira rodada do Grupo 6 do Campeonato Brasileiro Série D 2022.

As duas equipes, que buscavam fazer as pazes com a vitória, ficaram no empate de 2 a 2, na tarde deste sábado (25), no estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.

Os quatro gols da partida saíram no segundo tempo.

O Real Noroeste abriu o placar com um gol contra do zagueiro Felipe Camargo, que tentou cortar um passe cruzado de Warlei.

A Internacional de Limeira, com um jogador a menos após a expulsão de Djalma, reagiu e empatou com Gui Mendes.

No fim do jogo, Marcudinho colocou o time capixaba em vantagem, mas o lateral Vinícius, de cabeça, empatou para a equipe paulista.

O empate foi ruim para ambas as equipes.

Agora com 16 pontos, o Real Noroeste é ultrapassado pelo Bahia de Feira de Santana e agora sai do G-4 do Grupo 6 da Série D.

A Internacional de Limeira também está fora da zona de classificação, na sexta posição, com 14 pontos.

A Série D do Brasileirão prossegue no próximo final de semana com os jogos da décima segunda rodada do Grupo 6.

No sábado (2), às 15 horas (horário de Brasília), o Real Noroeste recebe a Ferroviária, no José Olímpio da Rocha.

Mais tarde, às 16 horas (horário de Brasília), a Internacional de Limeira pega o Nova Venécia, no Limeirão.

Real Noroeste e Internacional de Limeira fizeram um primeiro tempo jogando para frente e em busca do resultado.

O time capixaba teve mais posse de bola, mas chegou apenas uma vez com perigo no lance que o atacante Toni Galego perdeu um gol incrível.

Por outro lado, a equipe paulista trabalhava melhor a bola e saí mais rápida para o ataque.

O Leão chegou na área do Real em quatro oportunidades, que o goleiro Waldson fez três grandes defesas.

Antes do intervalo, a Internacional de Limeira perdeu o volante Djalma, que foi expulso.

Mesmo com um jogador a menos, a Internacional de Limeira não abriu mão de atacar.

Porém, aos 14 minutos do segundo tempo, o time capixaba abriu o placar com um gol contra do zagueiro Felipe Camargo.

O Leão não sentiu o gol, foi para cima e empatou o jogo com Gui Mendes, que havia saído do banco.

Na reta final do jogo, o Real Noroeste voltou a ficar em vantagem, após Marcudinho tabelar com Bruno Menezes e finalizar de voleio.

Não deu nem tempo do time da casa comemorar.

Dois minutos depois, aos 43 minutos do segundo tempo, o lateral Vinícius conseguiu o gol que evitou a derrota da Internacional de Limeira.