quarta-feira, 29 de junho de 2022

Dia de estreante

Ex-Galo faz gol em estreia e garante empate do Talleres com o Colón na Taça Libertadores da América.

Volante Alan Franco, que passou pelo Atlético-MG, entra no segundo tempo e evita derrota em casa nas oitavas de final do torneio.

O Talleres contou com a estrela de um reforço para evitar a derrota para o Colón no jogo de ida das oitavas de final da Taça Libertadores da América, nesta quarta-feira (6).

O volante Alan Franco, ex-Atlético-MG, fez sua estreia após ser contratado ao Charlote Football Club, dos Estados Unidos, entrou no segundo tempo e marcou o gol do empate em 1 a 1 no estádio Mario Kempes, em Córdoba.

Ábila abriu o placar para o Colón.

Jogando em casa, o Talleres dominou boa parte do jogo.

Com bom volume ofensivo, criou chances, acertou o travessão, mas pecou na finalização.

O Colón foi perigoso nos contra-ataques, mas abriu o placar em bola parada, quando o veterano Pulga Rodríguez cruzou na cabeça de Ábila.

No fim, com muitas mexidas e sem muita criatividade, o Talleres conseguiu o empate com Franco, também em jogada aérea.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (6), às 19h15 (horário de Brasília), no estádio Cementerio de Elefantes, em Santa Fé.

Na Taça Libertadores da América não há regra de gol fora de casa: em caso de novo empate, a classificação será decidida nos pênaltis.