segunda-feira, 27 de junho de 2022

Moto Club empata e lidera grupo 2

Com gol contra, Moto Club empata com o Pacajus no Nhozinho Santos.

Em um jogo de baixo nível técnico, Papão do Norte sai atrás dos cearenses e sofre para igualar jogo na segunda etapa.

Moto Club e Pacajus empataram em 1 a 1 na noite deste domingo (26), no Nhozinho Santos, em partida válida pela décima primeira rodada da Série D do Brasileiro.

Os cearenses saíram na frente com Vínicius, aos 12 minutos do primeiro tempo.

Já os maranhense arrancaram o empate já no fim da etapa final, com um gol contra de Felipe, aos 42 minutos do segudno tempo.

Mesmo com o empate, o Moto Club se mantém na liderança do Grupo 2 com 22 pontos.

O Pacajus chegou aos 16 pontos, se mantendo na quarta colocação.

Na próxima rodada, o Papão do Norte visita o Juventude Samas, no Pinheirão, em São Mateus.

A partida acontece no sábado (2), às 15h30 (horário de Brasília).

O Cacique do Vale recebe o Tocantinópolis sexta-feira (1º), no Ronaldão.

Mesmo com os donos da casa criando mais chances, foi o Pacajus o mais eficiente do primeiro tempo, tanto no gol quanto na hora de se defender.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, após jogada de escanteio, Vinícius aproveitou a sobra de um bate-rebate dentro da área, e marcou o primeiro para o Cacique do Vale.

Depois do gol, o Moto foi atrás de diminuir o prejuízo.

Não faltaram chances, com Emerso Nike, Dagson e Luís Eduardo, com este último colocando bola no travessão.

Porém, o Pacajus foi firme e segurou o resultado na primeira etapa.

O Pacajus continuou se defendendo, enquanto o Moto tentava de todas as formas empatar o jogo.

Os cearenses fizeram um jogo duro, e dificultaram o quanto puderam. Mas uma defesa que até então se mantinha sólida, cometeu um erro crucial.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Douglas cruzou na área e Felipe se atrapalhou com Enzzo e desviou para o próprio gol.

O goleiro Cris, que salvou alguns lances do Cacique do Vale, lamentou muito o lance.