quinta-feira, 30 de junho de 2022

Del Valle abriu vantagem

Com gol no fim, Independiente Del Valle vence o Lanús pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

No estádio Olímpico Atahualpa, em Quito, Equador, em jogo válido pela partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, o Independiente Del Valle venceu o Lanús pelo placar de 2 a 1.

O time equatoriano abriu o marcador ainda na etapa inicial, gol de Richard Schunke.

Na etapa complementar, o Granate conseguiu o empate, gol de Tomás Belmonte.

O gol da vitória do Independiente Del Valle saiu nos acréscimos e marcado por Jaime Ayoví.

O jogo de volta do confronto das oitavas de final da Copa Sul-Americana e que decidirá o classificado para próxima fase, acontece na quinta-feira que vem, dia 7 de julho, às 19h15 (horário de Brasília), no Estádio La Fortaleza, localizado em Lanús, província de Buenos Aires.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br