Tudo igual

Atlético-MG sai em vantagem, mas vacila e fica no empate com Emelec.

Galo não aproveita chances, comete um pênalti e desperdiça outro no Equador.

Allan é expulso.

Atlético-MG e Emelec ficaram no 1 a 1 na noite desta terça-feira (28) no Equador, pelo jogo de ida das oitavas de final da Taça Libertadores da América.

O Galo desperdiçou grande chance de sair vitorioso.

Saiu na frente no placar e não matou o jogo.

Em dois vacilos viu Nathan Silva cometer pênalti (Sebastián Rodríguez empatou) e Allan ser expulso.

Ainda assim, o Atlético teve oportunidades para ganhar. Hulk perdeu um pênalti.

O confronto de volta entre Galo e Emelec será na próxima terça-feira (5), também às 19h15 (horário de Brasília), no Mineirão, onde os clubes definem quem avança às quartas de final da Taça Libertadores da América.

Atlético foi superior ao Emelec na etapa inicial.

Durante 35 minutos do primeiro tempo, teve domínio e não sofreu perigo.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, abriu o placar após ótima troca de passes entre Hulk, Nacho e Ademir, que mandou na saída de Ortíz.

Hulk teve ótima chance de ampliar, mas mandou rente à trave.

Nos minutos finais, o Galo não segurou a bola no ataque e sofreu um pouquinho.

A melhor chance do Emelec foi uma bola na trave de Jackson Rodríguez.

No segundo tempo, o Emelec seguiu no ataque.

A primeira grande chance seria do Atlético, no contra-ataque.

Hulk rolou para Ademir, que chutou em cima do goleiro.

Seria porque o VAR foi chamado para avaliar o começo da jogada, um empurrão de Nathan Silva em Cabeza dentro da área.

E o pênalti foi marcado.

Sebastián Rodríguez cobrou e empatou: 1 a 1.

A temperatura subiu.

O jogo ficou nervoso.

E o Atlético se perdeu neste momento.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Allan se desentendeu com Jackson Rodríguez.

O VAR foi acionado e o volante acabou expulso por dar uma cotovelada, o equatoriano recebeu apenas amarelo.

Apesar da desvantagem numérica em campo, o Galo teve chance de marcar com Ademir, mas o atacante não aproveitou.

Hulk, em boa jogada, só parou no goleiro.