domingo, 26 de junho de 2022

Tudo igual em Minas com polêmica

Com expulsão inusitada e pênalti polêmico no fim, Tombense e Náutico ficam no empate em 1 a 1.

Goleiro Lucas Perri recebe cartão vermelho e atacante Ciel marca nos acréscimos.

Times não mudam de posição na tabela.

Tombense e Náutico ficaram no empate em 1 a 1 no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé-MG, pela décima quarta rodada da Série B.

A partida foi marcada por uma expulsão inusitada do goleiro do Timbu, Lucas Perri, que tocou duas vezes na bola em uma cobrança de falta e por um pênalti polêmico marcado a favor do Carcará no último minuto de jogo, que Ciel converteu. Amarildo marcou para o Alvirrubro ainda na primeira etapa.

O empate fez com que os times se mantivessem nas mesmas posições na tabela de classificação.

O Tombense perdeu a chance de encostar no G-4 e segue na sexta posição, agora com 20 pontos.

Já o Náutico não conseguiu deixar o Z-4, e continua na décima sétima colocação, com 14 pontos.

Na próxima rodada, o Tombense vai até Maceió enfrentar o CRB, no Rei Pelé, em jogo que acontece na quarta-feira (29).

No mesmo dia, o Náutico recebe o Criciúma, nos Aflitos.

Desde os minutos iniciais, o Náutico mostrou-se mais presente no campo de ataque e criando oportunidades.

O Timbu criou chances com Jean Carlos e Victor Ferraz, mas o goleiro Felipe Garcia evitou os gols.

Com o passar do tempo, o Tombense cresceu na partida e equilibrou as ações.

Porém, quando o duelo parecia igual, o atacante Amarildo abriu o placar para o Alvirrubro, pegando a sobra de um escanteio.

O Carcará ainda chegou a empatar o jogo no fim, com Ciel, mas a arbitragem considerou que o atacante empurrou o zagueiro Wellington no momento do cabeceio.

A segunda etapa teve seu perfil traçado aos 6 minutos do primeiro tempo, quando o goleiro do Náutico, Lucas Perri foi expulso por tocar duas vezes na bola numa cobrança de falta.

Com um a menos, o Timbu se fechou atrás e foi muito pressionado pelo Tombense, que acumulou chances de gol, mas o substituto de Perri, o jovem Renan conseguiu segurar bem, fazendo defesas.

Porém, quando a partida caminhava para o fim, o árbitro viu um pênalti de Pedro Vítor em Lucas Santos.

Na cobrança, Ciel empatou o jogo para o Tombense.

O lance rendeu muitas reclamações dos alvirrubros, que acabaram o duelo revoltados com a arbitragem.

Aos 6 minutos do segundo tempo, o goleiro do Náutico, Lucas Perri, foi cobrar uma falta, escorregou, tocou duas vezes na bola, e acabou sendo expulso.

O árbitro da partida, Leonardo Willers Lorenzatto, deu apenas cartão amarelo, inicialmente, mas recebeu recomendação do VAR para expulsar o goleiro e atendeu.

Considerou-se que o goleiro impediu uma chance clara do adversário, já que o atacante do Tombense, Ciel, dominaria a bola de frente para o gol aberto.

Nos acréscimos da partida, o ala esquerdo do Náutico, Pedro Vítor encostou no atacante do Tombense, Lucas Santos.

O árbitro Leonardo Willers Lorenzatto considerou o contato faltoso, e como foi dentro da área, marcou o pênalti, gerando revolta dos alvirrubros.

Na cobrança, o atacante Ciel converteu.

Além de tomar o gol no último minuto, o Náutico saiu da partida contra o Tombense prejudicado com três desfalques importantes para o próximo jogo, contra o Criciúma.

O goleiro Lucas Perri tomou cartão vermelho, o meia Jean Carlos, por reclamação, levou amarelo e está suspenso, e o volante Victor Ferraz foi expulso por reclamar do árbitro na marcação do pênalti.