América-MG quebra a invencibilidade do Flamengo e assume a liderança do Grupo A no Brasileiro Sub-20.

Renato, Luan e Adyson marcam para os mineiros.

Petterson desconta para os cariocas.

O América-MG é o novo líder do Grupo A Campeonato Brasileiro Sub-20.

Na noite desta quinta-feira (30), no Sesc Alterosas, venceu por 3 a 1 o Flamengo e tomou dos cariocas a primeira colocação.

O América abriu o placar em sua primeira finalização no jogo, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Renato, de cabeça, venceu Dyogo.

No minuto seguinte, aos 21 minutos do primeiro tempo, o rubro-negro Petterson empatou.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, num contra-ataque do Coelho, Luan recolocou os donos da casa em vantagem.

Já na reta final do jogo, aos 38 minutos do segundo tempo, Adyson fechou o placar em Minas Gerais.

Com o resultado, o América, que era vice-líder, chegou a 10 pontos e passou o Flamengo, agora segundo colocado, com 9 pontos somados.

O Flamengo jogou sem oito titulares. Wesley, Cleiton, Zé Welinton e Victor Hugo estavam na Colômbia com o elenco profissional.

Kauã, Daniel Cabral, Werton e Matheus França testaram positivo para a Covid-19.

França até negativou nesta quinta-feira (30), mas foi solicitado pelos profissionais e seguiu para São Paulo, onde o time fica concentrado para o jogo com o Santos, que será realizado sábado (2), na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro.