segunda-feira, 27 de junho de 2022

Tremenda goleada

Em jogo de duas viradas, Bahia de Feira goleia a URT e entra no G-4 da Série D do Brasileiro.

Time baiano sai na frente, Trovão consegui virada parcial, mas Tremendão melhora no segundo tempo, Janderson marca três vezes e dá vitória aos visitantes.

O Bahia de Feira conquistou uma vitória fundamental pela Série D do Campeonato Brasileiro.

Em jogo de duas viradas, o Tremendão goleou a URT por 5 a 2 no Zama Maciel, em Patos de Minas, em jogo válido pela décima primeira rodada da competição.

Eduardo, Iago e Janderson, três vezes, marcaram pelo Bahia de Feira. Júlio Carioca e Jeferson anotaram os gols do time da casa.

O Bahia de Feira segue na luta pela classificação.

A URT ainda tem chances de avançar na competição, mas remotas.

Com o resultado, o Bahia de Feria chega aos 17 pontos e ocupa a terceira posição.

A URT soma 12 pontos, é sétima colocada e fica em situação difícil no campeonato.

O primeiro tempo foi muito bom em Patos de Minas.

Logo no começo, o Bahia de Feira abriu a contagem.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, Eduardo cobrou falta da intermediária e contou com um desvio no meio do caminho para vencer Moisés e fazer 1 a 0.

Daí em diante, só deu URT.

Banguelê perdeu grande chance aos 8 minutos do primeiro tempo, ao chutar a bola por cima da meta, da pequena área.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o goleiro Alan fez três defesas em sequência e evitou o empate.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, porém, não teve jeito.

Júlio Carioca fez boa jogada pela direita, driblou para dentro, chutou de canhota e empatou o jogo.

Banguelê, em cabeçada que pegou no travessão, poderia ter virado o placar, mas o empate permaneceu aos final da primeira etapa.

A segunda etapa teve ainda mais emoção que a primeira e também foi de um time só.

Quem assistiu ao início do segundo tempo, iria acreditar que o jogo seguiria controlado pela URT, que virou o jogo aos 4 minutos do segundo tempo, com Jeferson, aproveitando sobra dentro da área.

As o Bahia de Feira de Santana, mesmo atrás do placar se apoderou do jogo.

Em vacilo da zaga dos donos da casa, Iago deixou tudo igual aos 22 minutos do segundo tempo.

Sumido no jogo, Janderson apareceu de forma decisiva.

Em três contra-ataques, ele transformou o empate em uma goleada.

Aos 30 minutos do segundo tempo, ele finalizou da entrada da área para vencer Moisés e virar o jogo.

Aos 43 minutos do segundo tempo, ele avançou em velocidade, ganhou da zaga e marcou o quarto.

Quatro minutos depois, aos 47 minutos do segundo tempo, ele se aproveitou de novo vacilo defensivo para fechar a conta.

O Bahia de Feira de Santana volta a campo no sábado (2), quando recebe a Caldense, a partir das 16 horas (horário de Brasília), na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

A URT pega o Pouso Alegre, domingo (3), às 15h30 (horário de Brasília), no Manduzão, no Sul de Minas.