sábado, 25 de junho de 2022

Tigre perto do G-6

Criciúma vence Vila Nova com pênalti polêmico e sobe na tabela da Série B.

Marquinhos Gabriel marca no primeiro tempo e garante os 3 pontos.

O Criciúma fez o dever de casa e venceu o Vila Nova na décima quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, neste sábado (25), no estádio Heriberto Hülse.

O gol do triunfo por 1 a 0 foi anotado por Marquinhos Gabriel após lance polêmico ainda no primeiro tempo da partida.

O Tigre deixou o campo comemorando o resultado, enquanto os visitantes ficaram na bronca com a arbitragem e também na última colocação do torneio nacional.

Com o resultado, o Criciúma somou os três pontos, chegou aos 19 pontos e assumiu a sexta colocação na tabela.

O Vila Nova segue com 11 pontos e na lanterna da Segundona.

O pênalti anotado a favor do Criciúma rendeu muita polêmica no Majestoso.

Após análise do VAR e do árbitro Paulo Henrique Schleich Vollkopf na cabine, Marquinhos Gabriel colocou o time da casa na frente.

Revoltado com a decisão, o técnico Dado Cavalcanti reclamou demais e recebeu o cartão vermelho direto.

Na Central do Apito, Paulo César Oliveira discordou da decisão da arbitragem, assim como a comentarista Fabíola Andrade.

Na próxima rodada, a décima quinta da Segundona, o Vila Nova entra em campo na terça-feira, 28 de junho, às 21h30 (horário de Brasília), contra a Ponte Preta.

No dia seguinte, 29 de junho, quarta-feira, às 19 horas (horário de Brasília), o Criciúma enfrenta o Náutico nos Aflitos.

A primeira parte do jogo começou com mais posse de bola do Criciúma, mas poucas chances reais de gol.

Tudo esquentou depois dos 20 minutos do primeiro tempo, quando o árbitro apontou a marca da cal, anotando uma penalidade polêmica a favor do time da casa.

Marquinhos Gabriel converteu, mas o assunto não terminou aí.

Inconformado, Dado Cavalcanti reclamou e foi expulso.

Até a ida para o intervalo, as duas equipes buscaram balançar a rede.

No entanto, o placar não foi alterado.

A etapa final começou quente.

Primeiro, Thiago Alagoano chegou batendo com tudo, mas mandou alto demais.

No minuto seguinte, Arthur Rezende finalizou forte de fora da área e levou perigo ao goleiro Gustavo.

Caio Dantas também desperdiçou uma oportunidade ao balançar a rede pelo lado de fora.

As boas chances ocorreram até o apito final, mas a vitória ficou mesmo com o Tricolor.