quarta-feira, 29 de junho de 2022

Vélez Sarsfield saiu na frente

Vélez Sarsfield vence River Plate e sai em vantagem nas oitavas da Taça Libertadores da América.

Time de Cacique Medina bate Millonario com gol de Janson, mas desperdiça várias chances no segundo tempo e perde oportunidade de ter melhor resultado em duelo argentino.

O Vélez Sarsfield venceu o River Plate por 1 a 0 nesta quarta-feira (6), no José Amalfitani, e saiu em vantagem no duelo argentino pelas oitavas de final de Taça Libertadores da América.

Mas a sensação é de um pouco de frustração para o time de Cacique Medina.

Lucas Pratto e companhia desperdiçaram pelo menos três ótimas chances no segundo tempo e perderam uma oportunidade de conquistar um melhor resultado.

A equipe de Marcelo Gallardo sai no lucro para o jogo de volta, que é na próxima quarta-feira (6), no Monumental.

O Vélez Sarsfield agora joga pelo empate para avançar às quartas de final da Taça Libertadores da América.

O River Plate precisa vencer por dois gols de diferença.

Uma vitória do Millonario por um gol leva a decisão para os pênaltis.

O segundo jogo será na próxima quarta-feira, dia 6 de julho, no Monumental de Núñez.

O vencedor do confronto pega quem passar de Talleres(Argentina) X Colón (Argentina), que empataram por 1 a 1.

O Vélez Sarsfield conseguiu o gol da vitória logo no começo de jogo.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Janson foi derrubado por David Martínez pela ponta direita da área e sofreu pênalti.

O próprio camisa 11 cobrou e fez o seu quinto gol na Taça Libertadores da América.

O River Plate teve maior posse de bola e finalizou mais vezes ao longo do jogo, mas com menos agressividade.

O Fortín foi mais incisivo na segunda etapa, mas parou em Armani e na falta de pontaria.

O experiente Pratto foi um dos melhores em campo.

Mas uma das chances desperdiçadas pelo Vélez Sarsfield foi nos pés dele.

Aos 7 minutos do segundo tempo, ele recebeu pela direita de Orellano, em boas condições, mas chutou para fora.

Pouco depois, o ex-Galo e São Paulo entrou bem na área pela esquerda e finalizou mal, quando Bou e Janson pediam pelo meio.

O jovem Osorio, aos 21 minutos do segundo tempo e aos 24 minutos do segundo tempo, perdeu mais duas incríveis oportunidades.

Primeiro, ele finalizou de chapa, mal, em ótimas condições para marcar.

Na outra, saiu cara a cara com Armani e mandou em cima do goleiro do River Plate.

Janson balançou as redes aos 29 minutos do segundo tempo, mas o VAR indicou impedimento e anulou o que seria o segundo dos donos da casa.

Para completar o festival de gols perdidos, Osorio, aos 48 minutos do segundo tempo, fez linda jogada ao deixar Enzo Pérez para trás, pela esquerda, entrou na área e mandou na trave: 1 a 0 para o Vélez Sarsfield.