domingo, 26 de junho de 2022

Goiás vence e sai do Z-4

Com gol de Pedro Raul, Goiás vence o Cuiabá e deixa o Z-4 do Brasileirão.

Atacante chegou ao sétimo tento na competição e garantiu vitória em duelo direto.

O Goiás está fora do Z-4 do Brasileirão!

O Esmeraldino venceu o Cuiabá por 1 a 0 na noite deste domingo (26), no estádio da Serrinha, pela décima quarta rodada da competição.

Pedro Raul, artilheiro da equipe e vice-artilheiro da Série A, com 7 gols, foi o responsável por garantir a vitória do time goiano, aos 34 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Goiás sobe para a décima quarta posição do Campeonato Brasileiro, com 17 pontos, e deixa a zona de rebaixamento nesta rodada.

O Cuiabá segue na décima oitava colocação, com 13 pontos.

O jogo começou equilibrado no estádio da Serrinha, com o Cuiabá tendo as melhores oportunidades.

O Dourado teve mais posse de bola e volume ofensivo.

Foram dez finalizações pelo lado auriverde, contra 6 oportunidades do Esmeraldino.

O Cuiabá ainda teve dois chutes na trave, que levaram perigo contra a meta de Tadeu.

A melhor chance do Goiás veio com Diego, que cabeceou sem sucesso dentro da área.

Faltou precisão ao Dourado, que acertou apenas uma bola na direção do gol.

O Goiás pecou bastante na saída de jogo e cedeu vários contragolpes ao adversário.

A partida caiu de ritmo na etapa final.

O Cuiabá seguia mais com a bola, enquanto o Goiás não se lançava muito à frente.

Foram raras as chances reais de gol, até que aos 34 minutos do primeiro tempo, Diego cruzou na área, Pedro Raul, bem posicionado, finalizou de primeira, no canto, para garantir a vitória ao Esmeraldino.

Foi o sétimo gol do centroavante no Brasileirão, alcançando o posto de vice-artilheiro, empatado com outros quatro concorrentes.

As equipes voltam a campo no próximo domingo (3) para a disputa da décima quinta rodada do Brasileirão.

O Goiás encara o América-MG, às 18 horas (horário de Brasília), no Independência.

Antes disso, o Cuiabá visita o Avaí, às 11 horas (horário de Brasília), na Ressacada.