domingo, 26 de junho de 2022

Dono do Jogo

São José-RS domina o Campinense e vence em casa na Série C.

Clube gaúcho cria mais, é mais perigoso, volta a vencer no torneio e sobe para a quinta colocação, com gols de Crystopher e Sillas.

Campinense perde mais uma e volta para o Z-4.

Jogando dentro de casa, no Passo d'Areia, o São José-RS foi melhor do que o Campinense, se impôs e venceu a partida válida pela rodada #12 da Série C por 2 a 1.

O primeiro tempo foi um pouco morno, mas o clube da casa já se mostrava mais à vontade com a bola.

Logo na primeira finalização, Crystopher abriu o placar.

Na segunda etapa, um susto.

Dione fez bela jogada, sofreu e converteu o pênalti do jogo e empatou o duelo.

Logo o Zequinha voltou a ser superior, marcou com Sillas e só fez controlar o restante da partida.

O São José-RS foi um pouco melhor e mais perigoso na primeira etapa.

Mais acostumado com o campo sintético, o Zequinha foi mais à vontade em campo.

Marcou na primeira finalização do jogo com Crystopher.

Depois, teve mais a bola, chegou com perigo com Maradona, mas não ampliou.

O Campinense ainda criou duas boas chances, ambas com Pedro Chinês, que não finalizou bem nas duas oportunidades que teve e facilitou a vida do goleiro Fábio Rampi.

Na segunda etapa, o São José-RS foi ainda melhor do que no primeiro tempo.

Mas quem deu o primeiro golpe foi o Campinense.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, Dione fez bela jogada individual, sofreu um pênalti, pegou a bola e bateu para empatar o duelo.

Não demorou muito e o time da casa passou a seguir dominando a partida.

Em uma bela jogada coletiva, Sillas recebeu dentro da área, tocou na saída de Mauro Iuguatu e fechou o placar.

São José: Fábio Rampi, Samuel, Tiago Pedra, Jadson, Marcelo; Lissandro, Crystopher (Fabiano), Gabriel Lima (Cazzeta); Maradona (Matheus Monteiro), Sillas (Mazola) e Vini Moura (Thayllon).

Técnico: Pedro Henrique Marques.

Campinense: Mauro Iguatu, André Mascena (Oliveira), Pedro Vitor, Cleiton, Filipe Ramon; Magno (Juninho), Jeferson Lima, Dione (Caique); Erick Pulga (Luiz Fernando), Pedro Henrique (João Paulo) e Olávio.

Técnico: Ranielle Ribeiro.

Com essa vitória, o São José-RS chega a 19 pontos e vai ocupando o quinto lugar.

O Campinense permanece com 12, cai uma posição e retorna para a zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o São José-RS viaja até Erecehim para fazer o confronto estadual diante do Ypiranga-RS.

O jogo será no domingo (3), às 19 horas (horário de Brasília), no Colosso da Lagoa.