quinta-feira, 30 de junho de 2022

Complicou!

Atlético-GO perde do Olimpia e se complica nas oitavas da Copa Sul-Americana.

Dragão é derrotado no Paraguai e terá de vencer bem em casa para avançar.

Apático na marcação, o Atlético-GO perdeu do Olimpia por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (30), pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Derlis Gonzáles e Alejandro Silva fizeram os gols do "Decano" no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai.

O resultado deixa o Dragão em situação delicada no confronto.

A segunda partida será no estádio Serra Dourada, em Goiânia, no dia 7 de julho, às 21h30 (horário de Brasília).

Para se classificar direto, o Atlético-GO terá que vencer por três ou mais gols de diferença.

Se devolver o 2 a 0 ou ganhar por qualquer diferença de dois no placar, o Dragão força a disputa de pênaltis.

Pelo Campeonato Brasileiro, o time rubro-negro volta a campo no domingo (3), quando recebe o São Paulo, às 16 horas (horário de Brasília), no Antônio Accioly.

O Olimpia fez valer o mando de campo e buscou mais o jogo na etapa inicial.

Bastante recuado, o Atlético-GO teve dificuldade para chegar ao ataque.

Quando parecia um pouco mais à vontade em campo, o Dragão até chegou com perigo em chute de Luiz Fernando e rebote de Churín, aos 31 minutos do primeiro tempo.

No entanto, logo em seguida viu o adversário crescer e exigir um milagre de Ronaldo, aos 32 minutos do primeiro tempo, em finalização de Recalde.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, o goleiro até operou outra grande defesa, mas no rebote nada pôde fazer: Derlis Gonzáles mandou para as redes e abriu o placar para o "Decano" no Defensores del Chaco.

O Atlético-GO voltou muito bem do intervalo e viveu seu melhor momento na partida.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Marlon Freitas recebeu de Churín e acertou a trave.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Airton fez boa jogada pela direita e bateu cruzado.

Olveira espalmou.

Porém, aos 10 minutos do segundo tempo, veio o balde de água fria.

Em mais uma ótima trama do Olimpia, Derlis Gonzáles achou passe para Alejandro Silva, que bateu na saída de Ronaldo para ampliar.

O segundo gol fez o Dragão sentir o golpe.

O time rubro-negro caiu de produção.

Jorginho fez substituições para deixar a equipe ofensiva novamente.

Shaylon conseguiu bom chute aos 17 minutos do segundo tempo.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Airton parou novamente no goleiro do "Decano".

Aos 41 minutos do segundo tempo, Ronaldo ainda fez mais um milagre em chute de Walter Gonzáles e evitou o terceiro gol paraguaio.