segunda-feira, 27 de junho de 2022

Jacaré liderando o G-5

Operário de Vargem Grande sai na frente, mas toma a virada e perde para o Brasiliense na Série D.

Apesar do resultado adverso, o Tricolor segue na zona de classificação ao mata-mata.

O Operário-VG visitou o líder Brasiliense, no estádio Abadião, e foi derrotado por 2 a 1, pela décima primeira rodada do Brasileiro Série D.

Com o resultado, o Tricolor caiu uma posição na tabela do Grupo 5, mas segue na zona de classificação, em quarto lugar, com 15 pontos.

O Chicote da Fronteira abriu o marcador aos 26 minutos do primeiro tempo, com Nelsinho.

O empate do Jacaré saiu aos 39 minutos do primeiro tempo. Hernane Brocador, de cabeça, deixou tudo igual antes do intervalo.

Na etapa final, novamente Hernane foi às redes para garantir mais três pontos ao Brasiliense, que lidera a chave, com 28 pontos.

O próximo desafio do Operário de Vargem Grande é direto na briga para se manter no G-4.

A equipe tricolor recebe o Ceilândia, no domingo (3), às 11 horas (horário de Mato Grosso), no estádio Dito Souza, pela décima segunda rodada da Série D.

O time do Distrito Federal aparece na sexta posição, com 11 pontos.