segunda-feira, 27 de junho de 2022

Vitória da Lusa carioca

Paraná Clube leva gol no finalzinho do jogo e perde para Portuguesa-RJ.

Tricolor criou chances, fez boa partida, mas não aguentou a pressão fora de casa.

O único gol da partida foi marcado aos 38 minutos do segundo tempo.

A Portuguesa-RJ venceu o Paraná Clube pelo placar de 1 a 0 neste sábado (25), pela décima primeira rodada da Série D.

O gol foi marcado só aos 38 minutos do segundo tempo por Douglas Skillo, que tinha acabado de entrar.

A partida foi lá e cá.

No primeiro tempo, a Lusa buscou chances, mas o Tricolor também não deixou de criar.

Na segunda etapa, o time paranaense finalizou algumas bolas, mas nada surtiu efeito.

No finalzinho da partida, quem acertou o alvo foi a Portuguesa-RJ em uma cabeçada de Douglas Skillo, no cantinho.

Com o resultado, o Paraná Clube permanece na vice-liderança do grupo, com 19 pontos.

A Portuguesa-RJ vem na sequência, em terceiro lugar, com 15 pontos.

No momento, ambos estão classificados para a próxima fase do campeonato.

A Portuguesa-RJ enfrenta agora o Pérolas Negras, no próximo domingo (3), às 15 horas (horário de Brasília) no estádio Luso-Brasileiro.

Já o Paraná Clube recebe o Nova Iguaçu no sábado (2), às 16 horas (horário de Brasília), no estádio Durival Brito.