domingo, 26 de junho de 2022

Dentro do G-8

Com um a mais, Botafogo-SP vence o Manaus e entra no G8.

Neto Costa, atacante do time amazonense, foi expulso aos 36 minutos do primeiro tempo.

João Diogo, ex-Manaus, marca de pênalti o gol da vitória.

Em partida disputada no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, o Botafogo-SP venceu o Manaus por 1 a 0, em jogo válido pela décima segunda rodada da Série C.

O gol da partida foi marcado por João Diogo, no segundo tempo, de pênalti.

A equipe amazonense jogou com um a menos desde os 36 minutos do primeiro tempo, quando Neto Costa foi expulso.

Com o resultado, o Botafogo-SP sobe para a sétima posição, com 17 pontos.

O Manaus cai para a nona posição, também com os mesmos 17 pontos.

A diferença é no número de vitórias.

Cinco para o time paulista e quatro para a equipe amazonense.

Na décima terceira rodada o Botafogo-SP viaja até campina grande, onde enfrenta o Campinense, no domingo (3), às 18 horas (horário de Brasília), no estádio amigão.

O Manaus enfrenta o Ferroviário-CE, no sábado (2), às 17 horas (horário de Brasília), na Arena da Amazônia.

Jogo começou movimentado.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Tiago Reis teve uma chance de voleio, mas parou na defesa do goleiro Matheus Inácio.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o Manaus respondeu. Rogério tentou de longe e a bola passou perto do gol.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Neto Costa chegou forte na dividida com Tárik e levou vermelho direto.

O segundo tempo foi todo do Botafogo-SP.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Gustavo Xuxa cobrou falta com muita força e acertou a trave de Matheus Inácio.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Gutierrez deixa a mão no rosto de João Diogo dentro da área e árbitro marca pênalti.

O próprio João Diogo foi para a batida e fez.

O time paulista ainda poderia ter feito o segundo aos 33 minutos do segundo tempo, com Luketa.

O atacante invadiu a área e bateu cruzado, mas Matheus Inácio defendeu.