Coruja sem força!

Afogados perde para o quase eliminado Globo-RN e segue fora do G-4.

Gols da Águia foram marcados por Allyson.

Coruja não jogou bem e se complicou na Série D.

O Globo-RN venceu o Afogados por 2 a 0 neste domingo (26), no estádio Barretão, em duelo válido pela décima primeira rodada do grupo 3.

Os gols da partida foram marcados por Alllyson, que entrou no segundo tempo.

O time pernambucano desperdiçou a chance de voltar ao G-4.

Mesmo com a vitória, o Globo está praticamente eliminado da Série D.

A equipe segue na penúltima posição, agora com 8 pontos.

Já o Afogados, perdeu a chance de voltar ao G-4 e permanece na quinta posição, com 15 pontos.

A Águia joga novamente no sábado, contra o Retrô, mais uma vez no estádio Barrettão, às 15 horas (horário de Brasília).

O Afogados entra em campo no domingo e faz uma partida decisiva contra o América-RN, às 16 horas (horário de Brasília), no estádio Vianão.

O jogo começou bem equilibrado.

As duas equipes conseguiram chances claras de abrir o placar. Breninho e Anderson Chaves receberam dois bons passes, saíram de frente com o goleiro Mizael, mas desperdiçaram.

Pelo lado do Globo, Joãozinho teve a mesma oportunidade.

O atacante driblou Léo aos 20 minutos do primeiro tempo, mas deixou a bola escapar.

Os donos da casa ainda investiram nos chutes de fora da área, mas sem sucesso.

O Afogados começou a etapa final dando sinais de que iria mandar no jogo.

Mizael fez boas defesas nas finalizações de Rogerinho e Thauã nos sete primeiros minutos do segundo tempo.

Mas o perigo dos visitantes parou aí.

O Globo cresceu e aproveitou as falhas defensivas da Coruja. Allyson entrou na partida e marcou o primeiro aos 17 minutos do segundo tempo.

A Águia seguiu em cima. Mattheus Silva ainda teve a chance de empatar aos 37 minutos do segundo tempo, mas chutou o rebote da falta no travessão.

Já nos acréscimos, Allyson ganhou da defesa e saiu de frente com Léo para marcar o segundo na partida.