domingo, 26 de junho de 2022

Que vitória do Camaleão!

Aparecidense vence o Volta Redonda dentro do Raulino de Oliveira, no Rio, e entra no G-8 da Série C.

Lucas Gazal, Alex Henrique e Felipe Menezes marcam os gols da partida.

Camaleão dá salto na tabela e sobe cinco posições com vitória fora de casa.

A Aparecidense venceu por 3 a 0 o Volta Redonda em jogo válido pela décima segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada neste domingo, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro.

Os gols da partida foram marcados por Lucas Gazal, Alex Henrique e Felipe Menezes.

Com a vitória, o time goiano entra no G-8 da Série C do Brasileiro.

O Voltaço sai da zona de classificação com a derrota.

Volta Redonda e Aparecidense fizeram um primeiro tempo de muito volume de jogo.

Os times arriscaram bastante as jogadas, mas em muitas partes, o jogo ficou preso no meio de campo.

Lelê teve a melhor chance de cabeça do time carioca.

Iran e Alex obrigaram Duda a fazer duas grandes defesas nas melhores chances do time goiano.

Apesar de o Volta Redonda ter conseguido se impor bastante na etapa final, o Voltaço na conseguiu nenhuma jogada que gerasse gol.

Lelê foi quem ainda alcançou uma boa chance no ataque.

Mas o time visitante conseguiu crescer aos poucos com os contra ataques.

Lucas Gazal conseguiu marcar após sobra de bola do goleiro Dida, em rebote gerado pelo camisa 1 do Voltaço.

De pênalti, Alex Henrique ampliou. Felipe Menezes finalizou o placar após gol em saída de bola rápida do Camaleão.

Pela décima terceira rodada, o Volta Redonda vai visitar o Confiança, no próximo sábado (2), às 18 horas (horário de Brasília), no estádio Batistão, em Aracajú, Sergipe.

A Aparecidense volta a campo contra o ABC, no dia 4 de julho, às 20 horas (horário de Brasília), no estádio Aníbal Toledo, na cidade de Aparecida de Goiânia, em Goiás.