domingo, 26 de junho de 2022

Virada do Coelho

De virada, Coelhãozinho vence o Bahia fora de casa e segue forte no Campeonato Brasileiro Sub-20.

O América fez bonito, na tarde deste domingo, e conquistou mais uma vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Na cidade de Camaçari, o Coelhãozinho encarou o Bahia-BA e triunfou de virada no confronto válido pela terceira rodada da primeira fase.

Com dois gols de Luan Campos e um de Paulinho, o time americano venceu por 3 a 1 para manter seu ótimo início na competição.

Com o triunfo, o time comandado pelo técnico William Batista se coloca na vice-liderança do grupo A com 7 pontos conquistados em três rodadas.

O Coelhãozinho está um ponto a frente do Palmeiras-SP e tem dois pontos a menos que o líder Flamengo-RJ.

O próximo compromisso do Coelhãozinho promete muito, já que o time americano receberá o próprio Flamengo-RJ, no SESC Venda Nova, para o embate dos líderes.

A partida está marcada para a próxima quinta-feira (30), às 19 horas (horário de Brasília), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O confronto será transmitido ao vivo nos canais SporTV.

Focado em manter-se na parte de cima da tabela do Brasileirão Sub-20, o Coelhãozinho iniciou a partida no Centro de Treinamento Evaristo de Macedo buscando a vitória.

Contudo, o Bahia-BA conseguiu impedir as principais investidas americanas e ainda abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo.

O gol sofrido, no entanto, não abateu o time americano, que seguiu tentando se impor sobre o time da casa.

O esforço dos atletas foi recompensado já na reta final da primeira etapa, aos 47 minutos do primeiro tempo, quando Luan Campos deixou tudo igual no placar.

Entusiasmado com o gol marcado nos acréscimos, o Coelhãozinho voltou do intervalo determinado e aumentou a pressão sobre o Bahia-BA.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Luan Campos anotou o segundo dele e o segundo do América, virando a partida.

Com muita intensidade, o Coelhãozinho seguia presente no ataque após as substituições feitas pelo técnico William Batista.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Paulinho, que se tornou titular na lateral esquerda, marcou o terceiro gol e deixou o Coelho perto da vitória.

Efetivo também defensivamente, o time americano não deu chances de reação ao Bahia-BA nos minutos finais e garantiu o triunfo por 3 a 1.

O América atuou na terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 com Carlos; Mateus Henrique, Jonathan, Rafa Barcelos e Paulinho; Kevyn (Lucas Gabriel), Kanté e Theo (Vinicius); Luan Campos (Stevanato), Adyson (Diogo) e Renato Marques (Ighor Gabryel).

Primeira fase

04/06/2022 – América-MG 5 X 0 Fortaleza-CE – Gols: Renato Marques, Adyson, Diogo e Stevanato (duas vezes).

18/06/2022  – Ceará-CE 1 X 1 América – Gol: Luan Campos.

26/06/2022  – Bahia-BA 1 X 3 América-MG – Gols: Luan Campos (duas vezes) e Paulinho.

Artilheiros da temporada:

5 gols: Adyson.

4 gols: Luan Campos.

3 gols: Mateus Henrique, Renato Marques e Ighor Gabryel.

2 gols: Vinicius, Stevanato e Diogo.

1 gol: Mateus Pan, Júlio, Rodolfo Moisés, Heitor, Samuel, Rafa Barcelos e Paulinho.

Reportagem: Americamineiro.com.br