domingo, 26 de junho de 2022

Explosão verde

Floresta bate o Ferroviário, ultrapassa rival na tabela e abre vantagem para o Z-4 da Série C.

Time de Leston Júnior resolve partida no segundo tempo com Raphael Luz e Flávio Torres, sobe três posições e respira no Brasileiro.

O Floresta venceu por 2 a 0 o duelo cearense com Ferroviário, neste domingo (26), pela Série C do Campeonato Brasileiro, com uma onda de pressão orquestrada pelo técnico Leston Júnior no intervalo da partida disputada no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Com menos de 10 minutos do primeiro tempo, rolando no segundo tempo, Raphael Luz e Flávio Torres marcaram e deram números finais ao confronto da décima segunda rodada.

O Verdão da Vila deixou a zona de rebaixamento e ultrapassou o Tubarão da Barra na tabela da competição.

Depois de ser ligeiramente superior ao Floresta no primeiro tempo, o Ferroviário foi surpreendido nos minutos iniciais da etapa seguinte e sentiu o golpe.

O gol de cabeça anotado por Raphael Luz com praticamente um minuto de bola rolando no segundo tempo desestabilizou o Tubarão, que voltou a sofrer novo gol, desta vez cinco minutos depois com Flávio Torres em boa jogada do Verdão da Vila no ataque.

Na décima terceira rodada, o Floresta receberá o Altos, às 15 horas (horário de Brasília) do próximo sábado (2), no estádio Domingão.

O Ferroviário fará as malas para viajar até o Amazonas, onde encarar o Manaus, às 17 horas (horário de Brasília) do próximo sábado (2), na Arena da Amazônia.