domingo, 25 de julho de 2021

Vitória espanhola

Espanha vence a Austrália e assume liderança do Grupo C no futebol masculino.

Seleção espanhola poderá se classificar até com um empate na última rodada, contra a Argentina.

A Espanha venceu a Austrália por 1 a 0 neste domingo, em Sapporo, com um gol de Oyarzabal, e assumiu a liderança do Grupo C do futebol masculino nos Jogos Olímpicos de Tóquio, após duas rodadas.

A Fúria tem 4 pontos, à frente de Austrália e Argentina, empatadas com 3 pontos, e Egito, com 1 ponto.

Todas as seleções da chave têm chance de classificação.

As quatro seleções do Grupo C voltam a campo na quarta-feira (28) para a terceira e decisiva rodada da chave.

Espanha e Argentina vão se enfrentar em Saitama, às 8 horas (horário de Brasília), com transmissão em tempo real no globo esporte.

No mesmo horário, Austrália e Egito jogarão em Miyagi.

Os classificados desse grupo cruzarão nas quartas de final com as seleções que saírem do Grupo D, do Brasil.

O estilo espanhol de tomar a bola para si e tentar envolver o adversário foi novamente aplicado neste domingo (25).

E, mais uma vez, a crítica recorrente à forma da seleção jogar se justificou: mesmo chegando a ter mais de 70% de posse de bola (terminou com 68%), a Espanha voltou a sofrer com a falta de objetividade.

Muitas vezes por excesso de zelo na conclusão das jogadas.

A entrada dos reservas Asensio, Bryan Gil e Rafa Mir no segundo tempo ajudou a dar mais velocidade ao ataque, e assim saiu o gol da vitória, aos 34 minutos do segundo tempo.

Asensio recebeu na área pela direita e, sem demora, cruzou na medida para Oyarzabal, entre dois marcadores, cabecear no canto direito do goleiro Glover.