domingo, 25 de julho de 2021

Argentina vence pela persistência

Argentina vence o Egito e se recupera no Grupo C do futebol masculino.

Com 3 pontos, país vai decidir a classificação na última rodada, contra a Espanha.

A Argentina venceu o Egito por 1 a 0 neste domingo (25), em Sapporo, e se recuperou da derrota para a Austrália na estreia no torneio masculino de futebol dos Jogos Olímpicos de Tóquio.

O gol do zagueiro Facundo Medina, aos 6 minutos do segundo tempo, garantiu o resultado, que mantém a seleção argentina com chance de classificação, com 3 pontos do Grupo C.

Apesar da derrota, o Egito, com um ponto, ainda sonha com a vaga nas quartas de final.

A segunda rodada do Grupo C tem outro jogo neste domingo (25), entre Austrália e Espanha.

A terceira e decisiva rodada será disputada na quarta-feira (28): a Argentina vai enfrentar a Espanha, em Saitama, enquanto Egito e Austrália medirão forças em Miyagi.

Está tudo aberto no Grupo C!

A seleção da Argentina buscou a vitória desde os primeiros minutos do primeiro tempo, e chegou a acertar a trave aos 4 minutos do primeiro tempo.

Já o Egito apostava em uma boa retranca e saídas rápidas para o contra-ataque.

Deu certo no início, com três boas chances da equipe africana.

Mas logo a Argentina se organizou em campo e evitou novos sustos.

O gol saiu no começo da segunda etapa.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Mac Allister cruzou da esquerda, Medina raspou de cabeça, a bola bateu na trave esquerda e voltou para o próprio Medina chutar sem defesa para o goleiro El Shenawy.