Em duelo contra o Z-4, Cruzeiro e Londrina empatam.

Mozart pede demissão.

Times seguem colados ao grupo dos quatro últimos.

Técnico da Raposa entrega o cargo.

Cruzeiro e Londrina empataram por 2 a 2 na noite desta sexta-feira (30) no Mineirão, pela décima quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O resultado tirou os dois times, ao menos até o fim da rodada, da zona de rebaixamento, mas ambos seguem colados ao Z-4.

O Cruzeiro completou nove jogos seguidos sem vitória, aumentando a pressão sobre o técnico Mozart, que não resistiu.

São seis empates e três derrotas.

O treinador pediu demissão. Mozart foi anunciado pelo Cruzeiro em 10 de junho, para substituir Felipe Conceição.

Dá adeus à Toca da Raposa com apenas duas vitórias (Ponte Preta e Vasco), seis empates (Brasil de Pelotas-RS, Guarani, Botafogo, Goiás, Coritiba e Vila Nova) e quatro derrotas (Avaí, Remo, CSA e Operário).

O aproveitamento foi de apenas 33,3% na trajetória.

O Londrina segue ameaçado, mas o time respirou após a chegada de Márcio Fernandes, com quatro jogos sem perder, sendo três empates e uma vitória.

O Cruzeiro esboçou um bom começo.

Pressionando e roubando a bola no ataque.

E foi assim que o time abriu o placar.

Bruno José finalizou o lance com um cruzamento, que desviou em Marcondes e foi para as redes: 1 a 0.

A Raposa ainda desperdiçou uma excelente chance com Ramon, que finalizou fraco.

O Londrina cresceu e aproveitou as falhas defensivas do Cruzeiro.

Os paranaenses tiveram chance com Celsinho.

Fábio fez grande defesa.

E viraram o jogo com Matheus Bianqui, de cabeça, e Douglas Santos, com belo toque na saída de Fábio: 2 a 1.

Antes da virada, o Cruzeiro quase marcou com Felipe Augusto.

César defendeu.

Uma travada de Marcondes, logo na retomada do jogo, na finalização de Sobis, evitou o empate do Cruzeiro.

A resposta do Londrina foi com Lucas Lourenço, que chutou com perigo, mas para fora.

O Cruzeiro seguiu em busca da igualdade. Reclamou um pênalti não marcado em Eduardo Brock.

Viu César fazer boa intervenção no arremate de Bruno José.

E alcançou o gol aos 31 minutos do segundo tempo, com Marcelo Moreno, finalizando de frente para a meta.

Os dois times tiveram oportunidade para o gol da vitória.