quarta-feira, 28 de julho de 2021

Egito será o adversário do Brasil

Egito vence Austrália e enfrenta Brasil nas quartas de final das Olimpíadas.

Seleção africana sai da lanterna para tirar a vaga da Argentina pelo Grupo C em vitória diante da Austrália construída com jogadas de habilidade depois de contra-ataques rápidos.

O Brasil vai enfrentar um adversário africano nas quartas de final do torneio masculino de futebol das Olimpíadas de Tóquio.

Nesta quarta-feira (28), o Egito venceu a Austrália por 2 a 0, em Rifu, terminou em segundo lugar no Grupo C e ficou no caminho da seleção, no sábado que vem, 31 de julho às 7 horas (horário de Brasília), em Saitama.

Com 4 pontos, o Egito terminou empatado com a Argentina, mas ficou à frente pela diferença no saldo de gols: 1 contra -1.

Ironia é que os africanos perderam para os sul-americanos no domingo passado por 1 a 0.

A Espanha ficou com a primeira colocação do grupo, somando cinco na classificação, e abre as quartas contra Costa do Marfim, também no sábado (31), às 5 horas (horário de Brasília).

Lanterna da chave com apenas um ponto, o Egito construiu a vitória necessária em dois contra-ataques com jogadas de habilidade antes da finalização.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Ramadan Sobhi entrou na área pela esquerda, deixou um zagueiro para trás e cruzou rasteiro. Ahmed Yasser Rayan pegou de primeira e abriu o placar.

A classificação foi selada aos 40 minutos do segundo tempo.

Depois de reposição rápida de bola do goleiro, Naser Mansy avançou pela direita, entortou o marcador e chutou.

No rebote, Ammar Hamdi ampliou.

As quartas de final do torneio masculino de futebol ficaram assim, com todos os jogos no sábado (31):