segunda-feira, 26 de julho de 2021

Melhor para o Papão

Paysandu arranca empate no último lance e amplia crise no Manaus.

Gols da partida foram marcados por João Diogo, numa pintura de letra, e Rildo, este no último lance da partida.

Gavião não vence há quatro jogos e termina turno dois pontos acima do Z2.

Num jogo movimentado, com cartão vermelho e muitas faltas, Manaus e Payssandu empataram em 1 a 1 neste domingo (25), na Arena da Amazônia, em Manaus, pela nona e última rodada do primeiro turno da Série C.

O gol do Gavião do Norte, uma pintura de letra, foi marcado por João Diogo, enquanto Rildo deixou tudo igual no último lance da partida.

Após o apito final, Bruno Paulo foi expulso.

Com o empate, o Manaus chega a quatro jogos consecutivos sem vitórias e termina o turno com os mesmos 11 pontos da temporada passada, com a diferença que venceu mais, porém perdeu mais também.

No momento, o time esmeraldino é o sétimo, três pontos abaixo do G4 e dois acima do Z2.

Já o Papão fica com 13 pontos, um pontos atrás do Volta Redonda, primeiro dentro do G4.

Novamente com uma escalação diferente, dessa vez com Guilherme Amorim, Philip, Anderson Paraíba e Rafhael Lucas entre os titulares, Antônio Júnior entrou na formação 4-3-3.

Logo de cara, o time da casa pareceu nervoso, tanto que Vinicius Barba, com menos de um minuto, finalizou de muito longe, numa tentativa completamente equivocada.

Aos poucos, o Gavião foi tomando conta da partida.

Com 8 minutos do primeiro tempo, Anderson Paraíba avançou pela direita e achou Rafhael Lucas aberto na grande área.

Ele faz o passe, mas o atacante, ao tentar de primeira, desperdiçou.

Foi o primeiro sinal da falta que Vanilson fazia no time.

O Papão, enquanto isso, só conseguia chegar em chute de fora, como em um de Ratinho, que tirou tinta da trave de Renan.

O Manaus ainda teve uma chance com Diego Rosa, também após cruzamento de Anderson Paraíba, mas o atacante cabeceou para fora e não foi dessa vez que desencantou na Série C.

No final da primeira etapa, os ânimos esquentaram, sobrou alguns cartões, mas nada de muito grave.

Vinícius Eutrópio voltou do intervalo com João Paulo no lugar do amarelado Paulinho.

Mas a primeira grande chance foi do Manaus.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Philip puxou contra-ataque com muita velocidade e ajeitou para Rafhael Lucas na entrada da área.

O atacante fez o giro, mas bateu sem força alguma.

O Papão respondeu, duas vezes.

Na primeira, João Paulo cruzou na área, onde tinham dois jogadores do Papão livres, mas ambos furaram a finalização, e o Manaus saiu jogando.

A outra foi a mais perigosa.

Danrlei recebe passe na área, chutou cruzado em bola que parecia até fácil, mas Renan Rocha pulou atrasado e ainda conseguiu fazer a defesa.

Para sua sorte e azar do Papão, a bola beliscou a trave e não entrou.

Aos 36 minutos do segundo tempo, um golaço de João Diogo, que recebeu cruzamento de Douglas Lima e, de letra, abriu o marcador.

No último lance da partida, numa bola alçada na área do Manaus e que teve uma falha de Renan Rocha, Rildo deixou tudo igual.

O Gavião abre o returno contra o lanterna Santa Cruz, no próximo domingo (1º), no estádio do Arruda.

Já o Papão recebe o Tombense-MG no dia anterior, no sábado (31), no estádio da Curuzu.