sábado, 24 de julho de 2021

Tudo igual entre Floresta e Ferroviário

Com gol contra no fim, Ferroviário arranca empate contra o Floresta.

Verdão da Vila Manoel Sátiro sai na frente com Alison Mira no início do segundo tempo.

Contra, Jô garante o empate ao Tubarão da Barra nos acréscimos.

Floresta e Ferroviário empataram neste sábado, em 1 a 1, em duelo válido pela nona rodada da Série C.

Os gols foram marcados por Alison Mira, para o Floresta, e Jô (contra), para o Ferroviário, ambos no segundo tempo.

O Floresta começou melhor, chegando mais vezes ao ataque e impondo o ritmo mais forte ao Ferroviário.

No entanto, rapidamente o ritmo caiu e o jogo ficou pouco atrativo.

O Ferroviário melhorou nos minutos finais, principalmente com as boas chegadas de Gabriel Silva, mas o zero a zero insistiu até o fim do primeiro tempo.

Com apenas 5 minutos do segundo tempo, Alison Mira caprichou na pontaria e acertou um belo chute de fora da área para abrir o placar para o Floresta.

O Verdão da Vila Manoel Sátiro, então, controlou a partida, segurando o Tubarão da Barra para tentar garantir os 3 pontos para a sequência da competição.

Mas aos 46 minutos do segundo tempo, na bola cruzada na área, Jô, do Floresta, desviou de cabeça e marcou contra, garantindo o empate do Tubarão da Barra.

O próximo compromisso do Floresta será contra a Jacuipense, no sábado (31), em Pituaçu, às 15 horas (horário de Brasília).

O Ferroviário recebe o Botafogo-PB, no mesmo dia, às 19 horas (horário de Brasília).