quinta-feira, 29 de julho de 2021

Goleada da Chape

Chapecoense goleia o Grêmio, e Internacional e Athletico-PR empatam.

Confira os resultados das partidas que completaram a oitava rodada da competição nesta quinta-feira (29)!

A oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 ficou completa nesta quinta-feira (29), com a disputa de duas partidas.

Na Arena Condá, a Chapecoense derrotou o Grêmio por 4 a 0, enquanto Internacional e Athletico-PR empataram em 1 a 1, em Porto Alegre.

Confira os detalhes dos confrontos:

Chapecoense-SC 4 X 0 Grêmio-RS: Na Arena Condá, a Chapecoense conquistou a segunda vitória na competição ao bater o Grêmio por 4 a 0.

Com o resultado, a equipe catarinense subiu para a décima terceira posição da tabela, com 9 pontos.

O Tricolor Gaúcho, com 16 pontos, ocupa o quinto lugar.

O triunfo da Chapecoense começou a ser construído aos 35 minutos do primeiro tempo.

Mancha recebeu lançamento longo pela esquerda, cruzou na medida para Marco Antônio, que chutou de primeira e abriu o placar.

Logo depois, aos 41 minutos do primeiro tempo, a bola sobrou para o meia após jogada pela direita, que finalizou firme e marcou o segundo dele e da equipe alviverde na partida.

O Grêmio até voltou para o segundo tempo criando mais chances.

Mas a Chapecoense voltou a ampliar a vantagem aos 19 minutos do segundo tempo.

Após bola roubada na intermediária, Paulinho avançou pela esquerda e deu assistência para Rodriguinho, que pegou de canhota para bater cruzado e fazer o terceiro.

Depois, aos 32 minutos do segundo tempo, Mancha recebeu dentro da área e chutou rasteiro para decretar a goleada.

Internacional-RS 1 X 1 Athletico-PR: Um ponto para cada lado no Francisco Novelletto, em Porto Alegre.

Jogando fora de casa, o Athletico-PR saiu na frente com gol no primeiro tempo, e o Internacional buscou o empate já no final da etapa complementar: 1 a 1.

Com o resultado, o Furacão termina a rodada no sétimo lugar da tabela de classificação, com 14 pontos, enquanto o Colorado fica na nona posição, com 12 pontos.

Após um primeiro tempo sem muitas chances claras de gol para os dois lados, o Athletico abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo.

Rômulo cobrou pênalti no canto direito do goleiro Vitor Hugo, que até caiu para o lado certo, mas não conseguiu a defesa.

O ritmo da partida não mudou muito na volta do intervalo, apesar de o Inter ter se lançado um pouco mais ao ataque.

Aos 22 minutos do segundo tempo, o Furacão teve o lateral-direito Murilo expulso e tentou se segurar ao máximo.

Até que, na marca dos 39 minutos do segundo tempo, o Colorado empatou o jogo.

Após lançamento de longe, a bola chegou para Jonathan, que desviou por cima do goleiro Léo Linck e deu números finais à partida: 1 a 1.