quinta-feira, 29 de julho de 2021

Goleada do Flamengo

Flamengo goleia ABC no Maracanã e encaminha classificação na Copa do Brasil.

Sem resistência, time chega à quarta goleada consecutiva e fica perto das quartas de final.

Sem muita dificuldade, o Flamengo deu passo importante para avançar na Copa do Brasil.

Nesta quinta-feira (29), no Maracanã, o time goleou o ABC por 6 a 0, no jogo de ida das oitavas de final.

Gabriel (duas vezes), Arrascaeta, Bruno Henrique, Michael e Donato (contra) marcaram os gols.

O duelo de volta está marcado para a próxima quinta-feira (5), na Arena das Dunas, em Natal, às 21h30 (horário de Brasília).

O Flamengo pode perder por até cinco gols de diferença que se classifica às quartas de final.

Esta foi a quarta goleada consecutiva do Flamengo, a maior desde agosto de 2003, quando o time venceu o Bahia também por 6 a 0.

Renato Gaúcho chegou à quinta vitória seguida no comando da equipe, desde 2009, com Cuca, um técnico não iniciava um trabalho no Flamengo com cinco triunfos em sequência.

Com três poupados (Filipe Luis, Rodrigo Caio e Gustavo Henrique), o Flamengo dominou a partida desde o início, criando muitas chances.

O primeiro gol só saiu aos 27 minutos do primeiro tempo, mas depois disso, o placar cresceu rapidamente.

Destaque para a movimentação do quarteto ofensivo, formado por Everton, Arrascaeta, Gabriel e Bruno Henrique.

No segundo tempo, Renato poupou alguns atletas, mas saíram mais dois gols, ambos com participação de Michael.

O Flamengo volta a campo no domingo (1º), às 16 horas (horário de Brasília), para enfrentar o Corinthians em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

O ABC, líder de seu grupo na Série D, joga no mesmo dia e no mesmo horário contra o Central, fora de casa.