quinta-feira, 29 de julho de 2021

Primeira Fase do Aspirantes

CRB-AL, Red Bull Bragantino, Coritiba e Santos vencem na rodada.

Confira os resultados dos oito jogos disputados nesta quinta-feira (29)!

A sétima e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes foi disputada nesta quinta-feira (29), com a bola rolando em oito jogos.

Avançam para a próxima etapa da competição os quatro primeiros colocados de cada grupo.

Após os resultados de hoje, Grêmio, Ceará, Corinthians e Vitória são os primeiros do Grupo A, enquanto Fortaleza, Bahia, Avaí e Red Bull Bragantino ocupam as primeiras posições do Grupo B.

A rodada decisiva será realizada na próxima quinta-feira (5), com todas as partidas marcadas para as 15 horas (horário de Brasília).

Confira os detalhes dos jogos desta quinta-feira (29):

Avaí-SC 1 X 1 Grêmio-RS: Avaí e Grêmio somaram um ponto cada ao empatarem em 1 a 1 na Ressacada, em Florianópolis.

Com o resultado, o Tricolor Gaúcho segue na liderança do Grupo A, com 12 pontos, enquanto o Leão da Ilha se mantém na terceira posição do Grupo B, com 13 pontos.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo time catarinense aos 20 minutos do primeiro tempo.

Luan Silva cobrou escanteio, e Arthur Chaves subiu bem para desviar de cabeça e abrir o placar.

A equipe gaúcha deixou tudo igual no primeiro minuto do segundo tempo, quando a bola sobrou para Elias Manoel empurrar para o fundo das redes e empatar a partida.

Corinthians-SP 0 X 0 Fortaleza-CE: No Parque São Jorge, em São Paulo, nada de gols para Corinthians e Fortaleza.

Em uma partida de muito estudo e marcação, as equipes não conseguiram imprimir seu ritmo de jogo e ficaram no empate em 0 a 0.

Com o resultado, o Timão soma 8 pontos e aparece na terceira posição do Grupo A, enquanto o Leão, com 19 pontos, permanece isolado na liderança do Grupo B.

Ceará-CE 1 X 2 CRB-AL: Na Cidade Vozão, em Itaitinga-CE, o CRB-AL conquistou uma importante vitória para a sequência da competição.

O Galo bateu o Ceará por 2 a 1, de virada, e aparece na quinta posição do Grupo B, com 11 pontos.

O Vozão, com nove, ocupa o segundo lugar do Grupo A.

Os donos da casa abriram o placar aos 5 minutos do segundo tempo, com gol de Wendson do Santos.

Na marca dos 21 minutos do primeiro tempo, Darlisson empatou para a equipe alagoano em cobrança de pênalti.

E, já aos 39 minutos do primeiro tempo, Marcelo decretou a virada do Galo.

Bahia-BA 2 X 2 Juventude-RS: Quatro gols no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana-BA, para Bahia e Juventude-RS.

As equipes fizeram um jogo equilibrado e movimentado e empataram em 2 a 2.

O Esquadrão de Aço é o segundo colocado do Grupo B, com 15 pontos, enquanto o Juventude ocupa a quinta posição do Grupo A, com 8 pontos.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Gustavo Henrique colocou o Bahia na frente.

Na volta do intervalo, Edwin Stiven deixou tudo igual para o Juventude, aos 15 minutos do segudno tempo.

Na marca dos 33 minutos do segundo tempo, Gabriel Aires roubou a bola do zagueiro e chegou a virar para a equipe gaúcha.

E, sete minutos depois, aos 40 minutos do segundo tempo, Caio Mello cobrou pênalti e voltou a deixar tudo igual na partida.

Figueirense-SC 3 X 4 Red Bull Bragantino-SP: Não faltou bola na rede no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, para Figueirense e Red Bull Bragantino.

De virada, o Massa Bruta venceu os donos da casa por 4 a 3 e chegou a 13 pontos, ocupando o quarto lugar do Grupo B.

O Figueirense, com 6 pontos, é o sexto colocado do Grupo A.

Vinicius abriu o placar para o time catarinense aos 20 minutos do primeiro tempo.

Sem dar tempo para o adversário comemorar, o Red Bull Bragantino empatou com Ramires, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Logo depois, Ramires fez mais e virou.

Mas, o Figueirense respondeu rápido com dois gols de Alex no intervalo de cinco minutos e voltou a ficar na frente.

Na volta do intervalo, o Massa Bruta balançou as redes mais duas vezes, gols de Bruno e Cristiano Nogueira, e garantiu os três pontos na rodada.

Coritiba-PR 1 X 0 Vitória-BA: No Couto Pereira, o Coritiba fez valer o mando de campo e derrotou o Vitória por 1 a 0.

Foi apenas o segundo triunfo do Coxa na competição, que segue na lanterna do Grupo B, com 7 pontos.

O Rubro-Negro baiano, com oito, está na quarta posição do Grupo A.

O único gol da partida foi marcado aos 3 minutos do segundo tempo.

Diogo cobrou escanteio da esquerda, o goleiro tirou de soco, mas a bola seguiu viva dentro da área, onde Thalisson completou para dentro das redes e garantiu a vitória alviverde.

Cuiabá-MT 0 X 1 Santos-SP: O Santos subiu para a sexta posição do Grupo B, com 10 pontos, ao vencer o Cuiabá por 1 a 0, no Estádio Digo Souza, em Várzea Grande-MT.

O Dourado, com 5 pontos, ocupa o sétimo lugar do Grupo A.

O único gol da partida foi marcado ainda aos 12 minutos do primeiro tempo.

Após cobrança de escanteio pelo lado direito, Derick cabeceou na direção da trave e encontrou Renyer, que dominou e completou para o fundo das redes.

Fluminense-RJ 1 X 1 Ponte Preta-SP: Empate em 1 a 1 em Laranjeiras, no Rio de Janeiro, para Fluminense e Ponte Preta.

A equipe carioca é a sétima colocada do Grupo B, com 8 pontos, enquanto a Macaca está na lanterna do Grupo A, com 4 pontos.

O Fluminense saiu na frente aos 23 minutos do primeiro tempo, quando Nascimento cobrou falta e balançou as redes.

A Macaca deixou tudo igual já nos acréscimos do confronto, aos 48 minutos do primeiro tempo, com Eliel, que recebeu passe de Pedro Rangel e finalizou firme para o fundo do gol.