sábado, 31 de julho de 2021

Fluminense classificado!

Fluminense bate o Criciúma no Maracanã e avança para as quartas da Copa do Brasil.

Tricolor vence por 3 a 0 neste sábado (31) e é a primeira equipe classificada para a próxima fase da competição.

Manoel, Gabriel Teixeira e Luiz Henrique marcam os gols da partida.

A Copa do Brasil já conhece o seu primeiro classificado para as quartas de final da edição 2021.

Neste sábado (31), o Fluminense bateu o Criciúma por 3 a 0 no Maracanã e avançou de fase com 4 a 2 no placar agregado.

Em um jogo de poucas emoções no Rio de Janeiro, Manoel, Gabriel Teixeira e Luiz Henrique marcaram os gols da partida.

O Tricolor não chegava nas quartas desde 2015, quando caiu na semifinal.

O Fluminense venceu por 3 a 0 e se classificou, mas não jogou bem mais uma vez.

Na verdade, o jogo não foi bom no Maracanã.

Em um gramado novamente ruim, Fluminense e Criciúma tiveram muita dificuldade na criação das jogadas.

Sem falar nos muitos passes errados.

O Tricolor fez valer sua maior capacidade técnica e marcou no início de ambos os tempos.

No primeiro, Manoel fez de cabeça após cruzamento de Egídio, aos 3 minutos do primeiro tempo.

No segundo, Gabriel Teixeira, aos 7 minutos do segundo tempo, e Luiz Henrique, aos 9 minutos do segundo tempo, marcaram com um intervalo de dois minutos de diferença apenas, praticamente resolvendo a classificação.

O Criciúma foi valente, pressionou a saída de bola, tentou sufocar o rival, mas esbarrou em suas próprias limitações.

Já o Fluminense vai precisar melhorar sua produção ofensiva se quiser ir mais longe na competição.

O adversário do Fluminense nas quartas de final da Copa do Brasil será conhecido por sorteio.

Antes disso, o Tricolor volta a campo na próxima terça-feira (3), novamente no Maracanã, para enfrentar o Cerro Porteño pelas oitavas de final da Taça Libertadores da América.

O clube das Laranjeiras venceu o jogo de ida por 2 a 0 no Paraguai.

Já o Criciúma encara o Ituano, fora de casa, na próxima quarta-feira (4) pela Série C do Campeonato Brasileiro.

O Fluminense vinha de três derrotas seguidas na temporada 2021.

Além do jogo de ida contra o Criciúma, perdeu também para Grêmio e Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro.

Tanto que a torcida protestou na porta do Centro de Treinamento nos últimos dias.

A vitória e a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil acalmam os ânimos para o jogo decisivo de terça-feira (3), pela Taça Libertadores da América, contra o Cerro Porteño.

Manoel marcou pela primeira vez com a camisa do Fluminense e abriu o caminho para a classificação.

Mas acabou expulso no final do jogo, deixando o Tricolor com um a menos.