domingo, 25 de julho de 2021

Deu Tricolor

Com gol de Robson, Fortaleza vence e tira invencibilidade do Red Bul Bragantino.

Gol foi marcado no primeiro tempo e deixa o Fortaleza com 27 pontos.

Red Bull Bragantino segue com 24 pontos.

Com gol de Robson, o Fortaleza bateu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, neste domingo (25), pela décima terceira rodada da Série A, na Arena Castelão.

Os times fizeram um jogo muito disputado, e o técnico do Red Bull Bragantino, Maurício Barbieri, acabou expulso na primeira etapa.

O Fortaleza está com 27 pontos, na terceira colocação.

O Red Bull Bragantino tem 24 pontos, na quarta posição

Fortaleza e Red Bull Bragantino fizeram um primeiro tempo brigado, com chances para os dois lados.

O Leão do Pici saiu à frente, em uma linda jogada, com assistência de Pikachu e gol do Robson.

Depois, Pikachu acertou o travessão. Mas os visitantes também ameaçaram com Praxedes, que acertou a trave de Boeck. Cuello também mandou de longe, mas Boeck defendeu.

Robson chegou a ampliar para o Fortaleza, mas estava em posição de impedimento e foi anulado.

Por reclamação, Barbieri foi expulso

O Red Bull Bragantino chegou com perigo no início do jogo.

Fabrício Bruno e Praxedes tiveram boas chances, mas não acertaram o alvo.

O ritmo do duelo diminuiu, e as duas equipes fizeram mudanças.

Ederson teve uma boa oportunidade para o Leão, mas acabou mandando por cima do gol.

Ronald finalizou da entrada da área, e Cleiton espalmou.

No rebote, Osvaldo chutou pra fora. Marcelo Boeck fez um milagre e salvou o Leão nos minutos finais no chute do Aderlan

O Fortaleza duela com o CRB na quinta-feira (29), na Arena Castelão, às 16h30 (horário de Brasília), pela Copa do Brasil, pelas oitavas de final.

Pela Série A, o Fortaleza enfrentará o Ceará no dia 1º de agosto, no Castelão, às 20h30 (horário de Brasília).

O Red Bull Bragantino encara o Grêmio, no dia 31 de julho, dentro de casa, às 21 horas (horário de Brasília).