sábado, 24 de julho de 2021

Tigre vence o Leão

Novorizontino vence, segue caça ao líder e complica Mirassol na Série C.

Gol de Michel Douglas mantém Tigre dividindo a liderança do Grupo B com o Ypiranga-RS; Leão fica mais distante do G-4.

O Novorizontino venceu o Mirassol por 1 a 0, na tarde deste sábado (24), em duelo válido pela nona rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória do Tigre foi marcado por Michel Douglas, no segundo tempo.

A vitória deixa o Novorizontino com 19 pontos, dividindo a liderança do Grupo B com o Ypiranga-RS, que leva vantagem no saldo de gols.

Com 10 pontos, o Mirassol vê a distância para o G-4 poder ficar ainda maior com o término da rodada.

Em duelos válidos pela décima rodada, o Mirassol enfrenta o Oeste, no sábado (31), às 11 horas (horário de Brasília), no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol.

O Novorizontino encara o Figueirense, no domingo (1º), às 11 horas (horário de Brasília), no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Em um primeiro tempo de poucas emoções, quem teve as melhores chances foi o Mirassol.

Em uma bola na trave de Everton Heleno, o Leão quase abriu o placar.

Na reta final da primeira etapa, Mateus Anderson obrigou Giovanni a fazer grande defesa.

Tirando as duas chances criadas pelo Mirassol, o jogo se resumiu a tentativas frustradas e erros de passes dos dois times.

Os 45 minutos finais também foram de poucas emoções em Novo Horizonte.

Amarrado na marcação e com vários erros de passes, venceu quem conseguiu aproveitar a chance criada.

O Mirassol perdeu duas chances no primeiro tempo, mas o Novorizontino marcou na oportunidade que teve. Michel Douglas aproveitou cruzamento de Cléo Silva, cabeceou na primeira trave e marcou o gol da vitória.

No segundo jogo com a camisa do Novorizontino, o centroavante marcou pela segunda vez o gol da vitória do Tigre.